Мясной рулет в духовке

Пошаговый рецепт приготовления

Свиную корейку (кусок 1 кг) нарезаем на одинаковые стейки, толщиной около 1 см.

Можно попросить сделать это в мясном магазине, где будете брать мясо.

Каждый кусочек, через пленку, хорошо отбиваем.

Это самый длительный процесс в приготовлении, здесь надо постараться.

С мясом разобрались, готовим начинку помазку.

Соединяем сливочный сыр (у меня уходит одна ванночка 220 гр, пока попробуешь), горчицу, паприку и тд.

Хорошо перемешиваем и готово.

Подготовленное мясо (пласты) выкладываем друг за другом, с небольшим нахлестом.

Начинкой промазываем полученную полосу и начинаем заворачивать мясо с одного края.

Рулет сворачиваем в плотную улитку.

Используя длинные деревянные шпажки скрепляем нашу мясную конструкцию.

Сверху наносим остатки начинки и в разогретую духовку.

Запекаем минут 35-40, при температуре 200 градусов.

Очень вкусно получился, в следующий раз поэкспериментируем с начинкой, попробую добавить грибы.

Пошаговые фото рецепта

Мясной рулет в духовке: шаг 1Мясной рулет в духовке: шаг 2Мясной рулет в духовке: шаг 3Мясной рулет в духовке: шаг 4Мясной рулет в духовке: шаг 5Мясной рулет в духовке: шаг 6Мясной рулет в духовке: шаг 7Мясной рулет в духовке: шаг 8

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0811
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru