Мясной рулет из фарша, в беконе, запеченный в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Куриную печень хорошо промываем, срезаем лишние пленки и отвариваем около 10 минут.

2) Куриные бедра промываем, очищаем мясо от костей и снова хорошо промываем.

3) Куриный окорок тоже очищаем от костей.

4) Измельчаем мясо куриных бедер, печень и копченое куриное мясо, 1 луковицу и 2 зубчика чеснока в комбайне, превращаем все это в фарш.

5) Отдельно взбиваем 2 яйца.

6) Добавляем к взбитым яйцам 3 столовые ложки воды, 1 чайную ложечку паприки, чайную ложечку тимьяна, черный молотый перец и соль по вкусу.

7) Вмешиваем ароматную яичную смесь в мясной фарш и перемешиваем несколько минут чтобы все ингредиенты хорошо смешались.

8) Добавляем мягкие хлебные крошки и снова перемешиваем.

9) Для выпекания я использую жаропрочную форму.

Выкладываю на дно и по краям тонкие кусочки бекона, раскладываю их по периметру формы чтобы они немного перекрывались и выходили за края.

10) Аккуратно выкладываю в центр фарш, слегка надавливая сверху.

11) Поверх фарша кладу кусочки бекона, и накрываю фарш краями бекона.

Накрываю рулет сверху куском плотной фольги или можно сложить фольгу в два слоя.

12) Готовлю рулет 35-40 минут при температуре 200 градусов.

Фольгу во время выпекания не убираю.

Достаем остывший рулет из формы.

Нарезать лучше когда он немного остынет. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Друзья, этот мясной рулет очень вкусный и сочный! Вкусная и сытная закуска или горячее блюдо для праздника! Мясной рулет из фарша идеальная замена покупным деликатесам из магазина, тем более что готовится такой рулет очень легко. Рулет-паштет в беконе, запеченный в духовке - это просто объедение, никто не сможет устоять перед такой закуской. 😄

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0389
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru