Мясной рулет в духовке от podomashnemy

Ингредиенты

  • 1 кг. свиной брюшины
  • 6 - 7 зубчиков чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Мясную брюшину помойте.

Сделайте по всей поверхности надрезы с помощью ножа.

Посолите.

Следует хорош растереть по всей поверхности.

Поперчите.

Выдавите чеснок.

Вотрите хорошо в мясо.

Брюшину заверните в рулет и обмотайте ниткой.

Оставьте мариноваться на 3-4 часа в холодильнике.

Рулет заверните в рукав для выпекания и отправьте запекаться в духовку на 2 часа при температуре 170 градусов.

Когда рулет полностью остынет, достаньте его из рукава для выпекания, снимите нитку и можно смело нарезать! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0481
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru