Мясной рулет в духовке от podomashnemy
Ингредиенты
- 1 кг. свиной брюшины
- 6 - 7 зубчиков чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
Мясную брюшину помойте.
Сделайте по всей поверхности надрезы с помощью ножа.
Посолите.
Следует хорош растереть по всей поверхности.
Поперчите.
Выдавите чеснок.
Вотрите хорошо в мясо.
Брюшину заверните в рулет и обмотайте ниткой.
Оставьте мариноваться на 3-4 часа в холодильнике.
Рулет заверните в рукав для выпекания и отправьте запекаться в духовку на 2 часа при температуре 170 градусов.
Когда рулет полностью остынет, достаньте его из рукава для выпекания, снимите нитку и можно смело нарезать! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты