Полезный суп с чечевицей и цветной капустой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Правильное питание это вкусно, смотрите и пробуйте!

Сегодня суп с чечевицей и цветной капустой - ароматно, легко и вкусно!

Лук и морковь нарезаем кубиком и обжариваем на топленом масле.

Чечевицу промываем и отправляем к овощам.

Заливаем горячим овощным бульоном.

Для приготовления бульона мы используем сухую овощную смесь заготовленную летом.

Готовим все вместе.

Цветную капусту (1/4 часть) моем и разбираем на соцветия.

После чего заливаем кипятком минут на 5.

Через 15 минут капусту добавляем в кастрюлю к чечевице.

Добавим порезанный кубиком помидор.

По вкусу соль, черный перец.

Пять минут на медленном огне и суп готов.

При подаче в каждую тарелку добавляем мелко порубленную зелень.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0562
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru