Квашенная капуста в пакете

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для этого рецепта берем капусту весом чуть больше 1 кг.

Получится недельная норма на нашу семью.

Шинкуем капусту, как можно тоньше.

Что бы потом она просто таяла во рту.

Морковь натрем на крупной терке, можно использовать терку для моркови по-корейски.

Отправляем овощи в чашку (лучше будет перемешивать), добавляем соль, сахар.

Перемешиваем приминая, что бы соль и сахар растворялись в капустном соке.

Делим капусту на три пакета (убедитесь, что они целые).

Завязали и убираем в холодильник на двое суток.

Каждые шесть часов (по возможности) перетрясаем мешочки с капустой.

10 минут на приготовление и пару дней потерпеть (перемешивая) и отличная квашеная капуста готова!

Пошаговые фото рецепта

Квашенная капуста в пакете: шаг 1Квашенная капуста в пакете: шаг 2Квашенная капуста в пакете: шаг 3Квашенная капуста в пакете: шаг 4

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0406
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru