Капустные завиванцы

Фото к рецепту: Капустные завиванцы

Домашняя

40 мин.

4

Простой

55064

1

54

19 января 2021, 06:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В первую очередь обжариваем лук (порезанный соломкой) и морковь.

Это часть начинки и что бы было не только вкусно, но и красиво, лучше обжаривать по отдельности.

Мясо хорошо отбиваем, получаются длинные отбивные.

Солим и перчим с двух сторон, и для удобства разрезаем пополам.

Пекинскую капусту разбираем на листья (по количеству подготовленных отбивных).

И минут на пять заливаем кипятком, пусть листья станут еще мягче.

Можно использовать и белокочанную капусту, только толстые прожилки необходимо вырезать.

Формируем рулетики.

Лист капусты, сверху пласт мяса и на край выкладываем обжаренные лук и морковь.

Полученные завиванцы выкладываем в кастрюлю, заливаем стаканом горячей воды и сверху раскладываем порезанные помидоры (у меня замороженные, из летних заготовок).

Готовим под крышкой минут 30, нагрев средний.

В конце получившийся бульон солим и заправляем соусом.

Для соуса смешали сметану, муку и зелень укропа.

Даем покипеть еще минут 10.

Очень вкусно и красиво все получилось! Повторяйте на здоровье, готовьте с удовольствием!

Пошаговые фото рецепта

Капустные завиванцы: шаг 1Капустные завиванцы: шаг 2Капустные завиванцы: шаг 3Капустные завиванцы: шаг 4Капустные завиванцы: шаг 5Капустные завиванцы: шаг 6Капустные завиванцы: шаг 7

Видео рецепт

Дополнительная информация

У себя на Другой Кухне несколько недель составляем меню ужинов на неделю и делимся со своими зрителями. Облегчаем жизнь себе и всем кто нас смотрит. Согласитесь, вопрос, что приготовить, беспокоит очень часто. И мы его стараемся решить.
Есть несколько видео рецептов, которые стали очень популярны. Сегодня напишу рецепт приготовления одного и них.
Капустные завиванцы. Сытный и интересный рецепт на ужин. Есть капуста, мясо и вкусный соус-бульон, но это не голубцы!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru