Сухарики с чесноком и прованскими травами

Фото к рецепту: Сухарики с чесноком и прованскими травами

Домашняя

25 мин.

Простой

13827

1

3

20 января 2020, 20:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом приготовим чесночное масло: в миске наливаем растительное масло без запаха, добавляем пропущенный через пресс чеснок ( чеснок пропускаем через пресс 2-3 раза, чтобы он был как можно мельче), добавляем половину отмеренной соли. перемешиваем.

С батона срезаем корки ( я их не выбрасываю, готовлю из них панировочные сухари).

Нарезаем батон на кубики со сторонами 1/1 см. или 1,5/1,5 см.

Раскладываем ровным слоем на противне.

Противень ставим в духовку на средний уровень.

Выпекаем при 180С ... до золотистого цвета.

Горячие сухари перекладываем в миску, добавляем прованские травы, оставшуюся соль и чесночное масло вместе с чесноком.

Миску накрываем тарелкой и трясём, что всё перемешалось как следует.

Сухарики очень ароматные и вкусные.

Их можно подать в дополнение к супу, в салат, к пиву или просто похрустеть перед телевизором.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Привет! Сегодня готовлю сухарики с чесноком и прованскими травами. Ароматные и вкусные. Хорошее дополнение к супам, к салату Цезарь, да можно просто похрустеть перед телевизором. Итак, начнём!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru