Ir_na

Ir_na

Рейтинг активности: 0.245
Пол: Женский
Регистрация: 31.05.2018 18:29
Последний визит: 11.06.2019 22:21
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Пирожки в духовке с грибами из песочного теста

Тесто. В просеянную муку добавляю разрыхлитель, соль и перемешиваю. Затем добавляю к сухим ингредиентам растительное масло без запаха и перемешиваю так, чтобы не осталось сухой мучной смеси. Вливаю в тесто кипяток и перемешиваю сначала ложкой, чтобы не обжечься, а затем вымешиваю рукой. Тесто ненадолго отправляю в холодильник, чтобы немного...  читать далее

Шоколадное печенье
  • 06 июня 2018, 10:30

Мягкий маргарин или сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить к ним яйцо и просеянный какао порошок, все хорошо смешать и добавить просеянную муку с разрыхлителем. Из готового теста сформировать печенье, выложить на противень застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Выпекать печенье в разогретой духовке, при...  читать далее

Песочное печенье ореховые колечки
  • 01 июня 2018, 21:21

Маргарин, сахар и яйца смешать в однородную массу. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто. Готовое тесто на присыпанной мукой поверхности раскатать в пласт толщиной 7-8 мм и вырезать колечки. Колечки смазать яичным желтком перемешанным с молоком и посыпать орехами. Выложить на противень застеленный пергаментом. Выпекать...  читать далее

Хлебный пирог с ветчиной и сыром

Разбиваем яйца в миску, добавляем соль, перец и взбиваем до однородной массы. Вливаем молоко и хорошо перемешиваем с яйцами. Высыпаем сыр также смешиваем и добавляем нарезанный кубиками хлеб. Хорошенько перемешиваем, так чтобы каждый кусочек хлеба покрылся смесью. Если хлеб свежий, то можно сразу добавлять ветчину и отправлять в духовку выпекать....  читать далее

Рыба в томатном соусе с ананасами

Перед приготовлением рыбу помыть, нарезать на небольшие порционные куски. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить кусочки рыбы на растительном масле до полной готовности. На разогретом масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь. Добавить томатный сок, протушить 3-4 мин. Добавить консервированные ананасы вместе с соком и протушить...  читать далее

Печенье капучино /cappuccino cookies
  • 01 июня 2018, 21:14

1. Кофе растворить в 2 ст.л. кипятка. Растворимый кофе можно заменить на заварной, тогда количество кофе нужно уменьшить и после заваривания, процедить. 2. Смешать мягкое сливочное масло с сахаром и яйцом до однородной массы 3. Добавить к смеси заваренный кофе, просеянную муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто.В приготовленное тесто...  читать далее

Закуска грибочки боровики

1. Заварите крепкий черный чай и поставьте его настаиваться, предварительно накрыв крышкой. 2. С очищенных куриных яиц снимите защитную пленочку, если она осталась на яйцах. После чистки ополосните яйца под водой, чтобы смыть оставшуюся мелкую скорлупу. Теперь от яиц отрежьте тупую сторону. 3. Выньте из всех половинок яиц желток. 4. Процедите...  читать далее

Тефтели с картофелем запеченные в духовке

1. Отвариваем до полуготовности картофель. 2. Пока варится картофель, делаем фарш: перемалываем говядину, зелень и лук. Добавляем соль, перец, немного жареного лука с морковкой, отварной рис. Все хорошо перемешиваем. Формируем тефтели и панируем в муке. Обжариваем тефтели на растительном масле до золотистого цвета. 3. В разогретом растительном...  читать далее

Галета с вишней и орехами
  • 01 июля 2018, 08:36

Смешиваем просеянную муку с разрыхлителем и солью. Добавляем растительное масло, все тщательно перемешиваем. Вливаем кипяток и все быстро перемешиваем пока вода не остыла. Замешиваем мягкое, эластичное тесто и ставим его в холодильник на 30 мин. Пока тесто остывает, подготавливаем начинку. К вымытой и очищенной от косточек вишне, добавляемкрахмал...  читать далее

Пастуший пирог с грибами

Чистим и режем крупную луковицу, сладкий перец, трем на крупной терке морковь. Обжариваем их на сковороде. Режем грибы, шампиньоны и вешенки, не крупными кусочками и добавляем к овощам, жарим до готовности. Чистим картофель и ставим варить. Из готового картофеля делаем пюре, добавляем сырое яйцо, солим по вкусу. Все хорошо перемешиваем. Делаем...  читать далее

Сырники. оладьи из творога.
  • 17 июля 2018, 21:40

Высыпаем в миску творог. Он может быть любой жирности, какой вам нравится. К творогу добавляем соль и сахар. Хорошо перемешиваем между собой и добавляем просеянную муку, снова все смешиваем. Вбиваем яйца и перемешиваем до однородности. Тесто готово. Ставим на огонь сковороду, наливаем в нее растительное масло и разогреваем. На разогретуюсковороду...  читать далее

Фаршированные грибы перепелиными яйцами

Тщательно моем грибы. Вынимаем ножки из шляпок и нарезаем их мелко. Также мелко нарезаем луковицу. Смешиваем нарезанные шампиньоны с луком и обжариваем на сковороде до готовности. Солим, перчим по вкусу. Готовым фаршем начиняем грибы, посыпаем тертым сыром и сверху аккуратно выливаем перепелиное яйцо. Ставим в разогретую духовку и выпекаем...  читать далее

Картофель по селянски в духовке

Картошка по - селянски или по-деревенски — простое, сытное и вкусное блюдо из картофеля, великолепный гарнир ко многим блюдам.  читать далее

Горячие бутерброды с плавленным сыром и чесноком
  • 19 июня 2018, 16:30

Натираем на крупной терке плавленные сырки. Добавляем к ним чеснок по вкусу, солим и перчим если нужно, добавляем майонез и яйцо. Все хорошо перемешиваем и намазываем на хлеб. По желанию хлеб перед намазкой сыром, можно намазать сливочным маслом, так гренки приобретут приятный сливочный вкус. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до200°,...  читать далее

Рис с курицей в духовке
  • 09 июня 2019, 21:42

Процесс начала с подготовки риса. Отмеряла его количество согласно формы, в которой он будет вариться. Хорошо промыла и отставила, пока занималась куриными бедрами, рис немного набух, так он быстрее приготовится. Затем приступила к бедрам. Посолила по вкусу, добавила специй для курицы и хорошо растерла каждый кусочек, чтобы специи полностью...  читать далее

Фасоль в томатном соусе

Фасоль хорошо промыть и замочить в воде на ночь. В фасоль добавить чеснок, лавровый лист и варить до готовности. Пока фасоль вариться, нарезать лук и натереть морковь и обжарить их в растительном масле. Добавить томатную пасту (для цвета), немного воды и влить томатный сок, посолить, поперчить и тушить до готовности. В приготовленныйсоус...  читать далее

Постный пирог с вареньем
  • 20 марта 2019, 01:05

Как приготовить постный пирог с вареньем: 1. В подогретую питьевую воду добавляем сахар и размешиваем до полного растворения. 2. Добавляем соль и растительное масло. Слегка размешиваем. 3. Всыпаем постепенно, просеянную муку с разрыхлителем. Добавляем ванилин на кончике ножа, это сделает пирог более ароматным. 4. Замешиваем эластичное тесто,...  читать далее

Дорогой кулинар, Ir_na! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки блюд.