Другие рецепты

Вкусные и простые рецепты самых разных блюд, содержащие рекомендации опытных кулинаров, красочные фото – все это облегчит ваш путь овладения кулинарным мастерством. Выбрали, посмотрели и приготовили! В данном разделе вас ожидают пошаговые рецепты блюд с фото! Это и первые, вторые блюда, закуски, соусы и другие оригинальные варианты приготовления повседневного и праздничного меню. Найдутся тут и лучшие быстрые рецепты угощений к фуршету, пикнику, чаепитию. Мир сказочно вкусных блюд откроется перед вами, как только вы посетите страницы этой рубрики. Готовьте только качественную пищу с удовольствием и любовью, используйте оригинальные рецепты 2015 года, за что ваши близкие люди всегда будут благодарны вам. Удивительных вам кулинарных открытий и приятного аппетита.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 5457

Предлагаю приготовить вкусный и полезный йогуртовый соус.Этот соус прекрасно подходит ко всем салатам, мясу, рыбе и готовиться за считанные минуты.... 1.Соединяем все ингредиенты и слегка взбиваем венчиком до однородной массы. Наш вкуснейший соус готов!!! Приятного аппетита и хорошего настроения! Смотрите ниже ....   читать далее

  • 17 октября 2018, 18:16

устое душистое айвовое варенье - настоящий подарок осени. Полупрозрачные, чуть красноватые кубики айвы в густом ароматном сиропе. Готовить его легко, но придется запастись терпением,- варим в три приема с постепенным добавлением сахара. 1. Айву очистить от кожицы, удалить середину и нарезать небольшими ломтиками или кубиками. Чтобы очищенные...  читать далее

Кокос нужно помыть. У кокоса есть три глаза, один из них мягкий, поковыряйте ножом и определите. Мягкий глазок протыкаем и сливаем кокосовый сок в отдельный стакан. Сок можно пропустить через сито и выпить. Взять тяжелый нож или молоточек, и постукивать по окружности кокоса не очень сильно. Это займет несколько минут. Скорлупа постепенно даст...  читать далее

Грибы нарежьте на небольшие кусочки. Лук измельчите. Растопите сливочное масло, добавьте лук и обжаривайте его до мягкости. Добавьте грибы и обжаривайте на среднем огне до появления легкого золотистого оттенка. Добавьте сливки, соль специи и лимонный сок. Томите соус еще минут 10 до приобретения желаемой консистенции.   читать далее

Для полезного тонизирующего напитка насыпаем в кружку 1 ч. ложку цикория, добавляем немного молока и хорошо перемешивая заливаем кипятком. Для бодрящего напитка насыпаем в кружку 1 ч. ложку цикория, 1 ч.л. сахара, 1 ч. ложку растворимого кофе, заливаем кипятком и хорошо перемешиваем. По желанию можно добавить молоко. Готовим вкусно, готовим...  читать далее

Томатный сок на зиму. Если У Вас еще лежит гора помидор на кухне и вы не знаете, что с ними делать? Я предлагаю приготовить очень вкусный, витаминный томатный сок. Рецепт очень простой, сок получается довольно густым. Томаты моем, обрезаем все лишнее. Пропускаем подготовленные томаты через соковыжималку. Добавляем в сок соль и сахар по вкусу...  читать далее

Грудинку моем,снимаем шкурку,обсушиваем, добавляем все специи,закладываем в ёмкость,наливаем 50мл.водки и в холодильник,дня на 3 (1 раз в день достаем грудинку и массируем ее) Происходит просолка,созревание продукта! Через три дня достаем грудинку, обмываем,выдерживаем в слабом растворе уксуса минут 10, затем обсушиваем. Грудинку соединил по...  читать далее

Рыбу помыть,выпотрошить, убрать кожу, сделать филе. Посыпать солью смешанной с сахаром. Через 4 часа готово. Все подробности смотрите в мини-видео.  читать далее

  • 05 октября 2018, 14:26

Пошаговый видео рецепт как замариновать огурцы корнишоны с горчицей на зиму. Проверено годами использования. В стерильные баночки (700-800мл) выкладываем чеснок, палочки укропа, чеснок и хорошо промытые огурцы (я их обязательно перед засолкой замачиваю на пару часов в холодной воде). Ставим на плиту воду, добавить соль, сахар, чёрный перец,...  читать далее

Смешиваем в чашке овсяные хлопья, молоко и яйца, превращаем в однородную массу. Даем нашей смеси немного настояться, чтобы разбухли хлопья, нагреваем сковороду. Добавляем в сковороду подсолнечное масло, разогреваем его и равномерно выливаем нашу смесь. Обжариваем с двух сторон по три минуты получившийся блин. Нарезаем кольцами бананы. Выкладываем...  читать далее

  • 02 октября 2018, 22:23

Кабачки натираем на терке , отжимаем лишний сок ,натираем сыр , нарезаем укроп, нарезаем чеснок . Все выкладываем в чашку , добавляем яйца, муку, соль, перец, сухой базилик, если тесто получается жидковатым, можно добавить манку. Жарим оладьи до румяной корочки . Приятного аппетита!   читать далее

Арахис промываем водой и при необходимости перебираем, удаляя мусор. Обжариваем арахис на сковороде до румяности, остужаем и очищаем от шелухи. Насыпаем подготовленные орехи в чашу блендера и перемалываем до кремообразного состояния, при необходимости отключаем блендер и перемешиваем массу ложкой. Добавляем соль, мед и растительное масло! Арахисовая...  читать далее

Сделать соус из майонеза ,сметаны,чеснока и аджики. Пожарить мясо. Завернуть в лаваш с соусом мясо,сыр,капусту. Обжарить. Все подробности смотрите в мини видео.  читать далее

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня у нас для вас по сути детский завтрак: запечённые сладенькие нежные бутербродики с яблочком. Именно так: детская нежность в каждом слове :) Но у меня такое баловство на завтрак любят отнюдь не дети, и даже не женщины, а очень даже взрослый мужик в самом расцвете сил :) А сын предпочитает гораздо более...  читать далее

  • 29 сентября 2018, 09:55

Морковь натрем на крупной терке. Корень петрушки нарезать произвольно. Я режу крупненько, так как люблю петрушку в супах)). Зелень петрушки нарезать мелко и все добавить к моркови. Перец нарезать соломкой и добавить к остальным овощам. Добавить соль, хорошо все перемешать. Сложить в сухие банки. Сверху добавить еще соли и плотно закрыть. Заправка...  читать далее

  • 28 сентября 2018, 06:58

Молоко наливаем в чашу мультиварки, выбираем программу молочная каша время приготовления 15 минут. Пока молоко нагревается творог протираем через сито. Протертый творог перекладываем в чашу мультиварки в молоко и оставляем на подогреве на 10 минут. В отдельной чаше смешиваем размягченное сливочное масло, яйцо, соду и соль, добавляем зеленьпо...  читать далее

Булку разрезать,вдавить дно,разбить туда яйцо,посолить, приготовить в микроволновке.Доложить сыр ,помидоры,майонез, доготовить в микроволновке, накрыть крышечкой. Все подробности и хитрости смотрите в мини-видео.  читать далее

Безумно простой и вкусный рецепт. Котлетки получаются очень сочными, мягкими. Даже детки с удовольствием едят. Нарезаем лук достаточно тонко и обжариваем на разогретой сковороде в небольшом количестве масла. Пока лук жарится, нарезаем морковку тонкой соломкой и добавляем к луку. Приправляем солью и специями. Куриное филе режем на маленькиекубики,...  читать далее

  • 11 сентября 2018, 18:26

1. В кастрюльке, не менее 1 литра, растапливаем сливочное масло (на слабом огне). 2. Добавляем муку и все тщательно перемешиваем до однородной массы. Муку с маслом обжариваем 2-3 минуты, до момента, когда вся смесь начнет менять цвет. - Мука должна слегка подрумяниться - не пожелтеть и не почернеть, это очень важно!!! 3. Медленно влейте молоко,...  читать далее

1) На среднем огне растопить сливочное масло, добавить муку и тщательно размешивая даем муке немного обжариться в течении 2 мин. 2) Затем тонкой струйкой вводим молоко комнатной температуры и с помощью венчика хорошо размешиваем чтобы избежать появления комочков. Даем молоку закипеть, добавляем специи, солим по вкусу. Соус должен еще покипеть...  читать далее

Загрузка...