Другие рецепты

Вкусные и простые рецепты самых разных блюд, содержащие рекомендации опытных кулинаров, красочные фото – все это облегчит ваш путь овладения кулинарным мастерством. Выбрали, посмотрели и приготовили! В данном разделе вас ожидают пошаговые рецепты блюд с фото! Это и первые, вторые блюда, закуски, соусы и другие оригинальные варианты приготовления повседневного и праздничного меню. Найдутся тут и лучшие быстрые рецепты угощений к фуршету, пикнику, чаепитию. Мир сказочно вкусных блюд откроется перед вами, как только вы посетите страницы этой рубрики. Готовьте только качественную пищу с удовольствием и любовью, используйте оригинальные рецепты 2015 года, за что ваши близкие люди всегда будут благодарны вам. Удивительных вам кулинарных открытий и приятного аппетита.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 5443

1. Натрите свеклу на терке. 2. Томаты неглубоко надрежьте крест на крест. 3. Залейте томаты кипятком и оставьте на 10 минут. 4. С помидоров снимите кожуру. 5. Томаты нарежьте некрупно. 6. В миске смешайте томаты и свеклу. 7. Разложите овощную смесь по пакетам для заморозки и отправьте в морозильную камеру. 8. Храните томаты со свеклой в замороженном...  читать далее

1. Выложите облепиху в глубокую миску. 2. Добавьте сахар. 3. Размешайте сахар и ягоды. 4. Выложите облепиху в пакеты для заморозки и поместите в морозильную камеру. 5. Храните ягоды в холодильнике.   читать далее

1. Нарежьте томаты дольками любого удобного размера. 2. Выложите помидоры в миску и дайте им постоять около 10 минут – так с них стечет весь лишний сок. 3. Разложите дольки на лист или противень и присыпьте их базиликом. 4. Выложите нарезанные томаты в пакеты для заморозки в один слой и отправьте замораживаться. 5. Храните томаты в замороженном...  читать далее

1. Берем 1 часть овсяных хлопьев (которые варятся минимум 10 минут, они самые полезные) заливаем 3 частями холодной воды, солим и отправляем на плиту, варим 10 минут под крышкой. 2. Курагу промываем и нарезаем на маленькие кусочки. 3. В готовую кашу добавляем кокосовую стружку и кондитерский мак, перемешиваем, когда каша остынет примерно до...  читать далее

100 г любых орехов - у меня кешью - рубим в блендере на такие кусочки, чтобы вам было комфортно их есть, когда вы их замешаете в буберт. По желанию или необходимости орехи можно перемолоть до состояния муки. А можно положить в десерт целиком. Чайную ложку любого крахмала разводим в 100 мл холодной воды. 100 г каких-нибудь кисловатых ягод -у...  читать далее

Чеснок натрите на мелкой терке или пропустите через чесночницу. Укроп промойте и измельчите. Смешайте йогурт, оливковое масло, лимонный сок, чеснок и укроп. Добавьте соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешайте, подавайте соус охлажденным.  читать далее

  • 31 октября 2018, 10:17

Смешиваем с помощью блендера все ингредиенты. Подаем к рыбе, овощам, мясу и просто едим с хлебом. Вкусно!   читать далее

Укрепить иммунитет можно не только полезно, но и вкусно. Паста Амосова - смесь из сухофруктов, орехов, меда и лимона которая является настоящим кладезем витаминов, антиоксидантов и микроэлементов. Все компоненты можно брать в любых количествах, главное - в равных пропорциях (лимон - по вкусу). Всё тщательно перебрать, промыть (кроме орехов),...  читать далее

Предлагаю приготовить ароматные, домашние сухарики или крутоны. Их можно кушать просто так, подать как закуску к пиву, а также использовать при приготовлении салатов или супа-пюре. Хлеб или батон нарезаем кубиками. Также можно нарезать любой другой формы. Нарезанный хлеб кладем в полиэтиленовый пакет. Добавляем растительное масло, соль, специи....  читать далее

1. Сливочным маслом обмажьте форму для запекания. 2. В миску разбейте яйца. 3. Добавьте молоко. 4. Перемешайте венчиком, но не взбивайте. 5. Добавьте специи по вкусу. 6. Вылейте яйца с молоком в форму. 7. Выпекайте омлет 20 минут при 180 С. 8. Подавайте омлет со свежей зеленью.   читать далее

  • 23 октября 2018, 21:47

Промытый терн выкладываем в чашку , заливаем водой и кипятим примерно 15 минут . Протираем через сито , чтобы отделить от косточек и шкурки . Добавляем сахар , хорошо перемешиваем и варим примерно час , чем дольше будете варить, тем гуще получится варенье.  читать далее

  • 22 октября 2018, 17:00

Остренькие и хрустящие маринованные зеленые помидоры по армянски - один из вариантов популярного рецепта. Особенность - яркая"аджичная" начинка из чеснока и перцев и очень вкусный маринад. "Армянчики"(так еще называют эту бесподобную закуску), закрываем на зиму в банках. Отлично подходят к любому мясу и большинству гарниров. 1. Берем небольшие,продолговатые,...  читать далее

Предлагаю приготовить вкусный и полезный йогуртовый соус.Этот соус прекрасно подходит ко всем салатам, мясу, рыбе и готовиться за считанные минуты.... 1.Соединяем все ингредиенты и слегка взбиваем венчиком до однородной массы. Наш вкуснейший соус готов!!! Приятного аппетита и хорошего настроения! Смотрите ниже ....   читать далее

  • 17 октября 2018, 18:16

устое душистое айвовое варенье - настоящий подарок осени. Полупрозрачные, чуть красноватые кубики айвы в густом ароматном сиропе. Готовить его легко, но придется запастись терпением,- варим в три приема с постепенным добавлением сахара. 1. Айву очистить от кожицы, удалить середину и нарезать небольшими ломтиками или кубиками. Чтобы очищенные...  читать далее

Кокос нужно помыть. У кокоса есть три глаза, один из них мягкий, поковыряйте ножом и определите. Мягкий глазок протыкаем и сливаем кокосовый сок в отдельный стакан. Сок можно пропустить через сито и выпить. Взять тяжелый нож или молоточек, и постукивать по окружности кокоса не очень сильно. Это займет несколько минут. Скорлупа постепенно даст...  читать далее

Грибы нарежьте на небольшие кусочки. Лук измельчите. Растопите сливочное масло, добавьте лук и обжаривайте его до мягкости. Добавьте грибы и обжаривайте на среднем огне до появления легкого золотистого оттенка. Добавьте сливки, соль специи и лимонный сок. Томите соус еще минут 10 до приобретения желаемой консистенции.   читать далее

Для полезного тонизирующего напитка насыпаем в кружку 1 ч. ложку цикория, добавляем немного молока и хорошо перемешивая заливаем кипятком. Для бодрящего напитка насыпаем в кружку 1 ч. ложку цикория, 1 ч.л. сахара, 1 ч. ложку растворимого кофе, заливаем кипятком и хорошо перемешиваем. По желанию можно добавить молоко. Готовим вкусно, готовим...  читать далее

Грудинку моем,снимаем шкурку,обсушиваем, добавляем все специи,закладываем в ёмкость,наливаем 50мл.водки и в холодильник,дня на 3 (1 раз в день достаем грудинку и массируем ее) Происходит просолка,созревание продукта! Через три дня достаем грудинку, обмываем,выдерживаем в слабом растворе уксуса минут 10, затем обсушиваем. Грудинку соединил по...  читать далее

Рыбу помыть,выпотрошить, убрать кожу, сделать филе. Посыпать солью смешанной с сахаром. Через 4 часа готово. Все подробности смотрите в мини-видео.  читать далее

  • 05 октября 2018, 14:26

Пошаговый видео рецепт как замариновать огурцы корнишоны с горчицей на зиму. Проверено годами использования. В стерильные баночки (700-800мл) выкладываем чеснок, палочки укропа, чеснок и хорошо промытые огурцы (я их обязательно перед засолкой замачиваю на пару часов в холодной воде). Ставим на плиту воду, добавить соль, сахар, чёрный перец,...  читать далее

Загрузка...