Джем из "райских" яблок в хлебопечке

Фото к рецепту: Джем из "райских" яблок в хлебопечке

Домашняя

90 мин.

Простой

1027

0

2

01 октября 2023, 17:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ранетки очистите от хвостиков.

Вымойте.

В чашу хлебопечки выложите часть яблок, пересыпьте 1/3 частью сахара, далее - также яблоки и слой сахара.

Добавьте ванилин и воду.

Включите режим джем.

Приготовление джема в моей ХП занимает 1 час 20 минут.

По окончании режима джем выключите хлебопечь.

Заранее вымойте и простерилизуйте банки (у меня получилось 2 баночки объемом 0,5 л.).

Прокипятите крышки.

Разложите по банкам и закройте крышкой.

Пошаговые фото рецепта

Джем из "райских" яблок в хлебопечке: шаг 1Джем из "райских" яблок в хлебопечке: шаг 2Джем из "райских" яблок в хлебопечке: шаг 3Джем из "райских" яблок в хлебопечке: шаг 4Джем из "райских" яблок в хлебопечке: шаг 5

Дополнительная информация

Джем приготовлен в хлебопечке, загружаем продукты и ждем окончания режима. Перемешивать, смотреть за джемом совершенно не нужно. Получился достаточно густой, вкусной и ароматный яблочный джем. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0539
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru