Домашний крем-сыр

Фото к рецепту: Домашний крем-сыр

Домашняя

20 мин.

6

Простой

264800

0

6

12 февраля 2018, 13:55

Ингредиенты

  • 500 мл. кефира 3,2%
  • 500 мл. ряженки 4%
  • 500 гр. сметаны 30%

Пошаговый рецепт приготовления

Домашний крем сыр можно использовать в разных блюдах вместо магазинного, из этого количества продуктов выходит 600 г сыра это в три,четыре раза дешевле магазинного.

Кефир, ряженку и сметану заморозить минимум 12 часов, затем поместить в плотную ткань или в плотную марлю, и подвесить либо поставить на сито при комнатной температуре минимум на 8 часов. Когда стечет вся сыворотка, крем-сыр готов, хорошо его перемешать и убрать в холодильник.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru