Домашний сыр-крем "маскарпоне" (без сливок)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Творог протереть через сито.

Добавить сметану и взбивать на малых оборотах до кремообразного состояния.

Получаетса очень нежная и лёгкая масса.

Готово =) Всем приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Домашний сыр-крем "маскарпоне" (без сливок): шаг 1Домашний сыр-крем "маскарпоне" (без сливок): шаг 2

Дополнительная информация

Очень хотела приготовить торт "Тирамису", но у нас нет сливок, поэтому решила попробовать сделать "Маскарпоне" со сметаной. Получилось очень вкусно, решила подулитса с вами, может кому-то пригодитса.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

оля-в
17.06.2009 18:17
Ответить
Все гениальное просто!Спасибо!55555
lilija49
17.06.2009 18:28
Ответить
Забираю, попробую приготовить, 555+++!!!
машенька-84-
17.06.2009 18:32
Ответить
Очень полезный и нужный рецепт,интересно попробовать.5.
ната777
17.06.2009 18:41
Ответить
Очень интересно. Спасибо.5.
elitna
17.06.2009 18:45
Ответить
молодец!
нуне
17.06.2009 18:49
Ответить
это то что мне нужен ,у нас нету сливки 33%....Спасибо за рецепт 555555
k_alena
17.06.2009 18:51
Ответить
суперэкономно, отлично!
алёнушка777
17.06.2009 19:19
Ответить
Очень рада, что Вам покорился Валюшин рецепт!!! И что подтвердили его правильность!!! 555
chef
17.06.2009 19:22
Ответить
Моя любимая начинка для тортиков :) 5+
shilyu
17.06.2009 19:39
Ответить
Отлично! 5+
Inna_2107
17.06.2009 20:12
Ответить
555!!!
bratyury
17.06.2009 20:22
Ответить
Очень полезный и простой не в ущерб качеству рецепт.
ats2230 309 05
17.06.2009 22:02
Ответить
Все гениальное просто! и вкусно!5
a_l
17.06.2009 22:25
Ответить
Попробую, спасибо! 5!
siyanie
18.06.2009 01:40
Ответить
Конечно, пригодится!!! 5!!!
ильинка
18.06.2009 02:04
Ответить
Очень даже пригодится. Мне - точно! Моментально забрала в свою копилочку!
vicus
18.06.2009 03:19
Ответить
Забираю, спасибо! :)
шуш
18.06.2009 06:06
Ответить
Как просто! 5+5++5+
мансура
19.06.2009 11:45
Ответить
Спасибки, здорово 5++++
grizuxa
03.07.2009 13:58
Ответить
спасибки!
vikcha
25.07.2009 00:13
Ответить
я беру магазинную 20% сметану, потому что домашняя у нас все 70 тянет наверное. Я как-то ее на крем взяла, ее взбивать вообще нельзя через 2 минуты это уже масло. Правда мои и свернутый крем съели. Творог тоже брала магазинный, потому что он с мелкими крупинками и после пюриования в блендере а потом взбивания со сметаной и сах пудрой становится супер. Все промышленные сыры (я как почитала состав у меня волосы дыбом встали)отстой, так что спасибо автору за рецептик. Я за здоровую пищу. Кстати натуральность магазинных молпродуктов проверяется йодом.
tatoshca
21.12.2009 20:38
Ответить
беру на заметку!555 555 555 !!!а сколько грамм из этого получится?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6252087337724931.097
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru