Домашний сыр-крем "Маскарпоне" (без сливок)

Фото к рецепту: Домашний сыр-крем  Маскарпоне  (без сливок)

Ингредиенты

  • Творог домашний - 200 г
  • Сметана домашняя густая или магазинная 30% - 200 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Творог протереть через сито.

Добавить сметану и взбивать на малых оборотах до кремообразного состояния.

Получаетса очень нежная и лёгкая масса.

Готово =) Всем приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень хотела приготовить торт "Тирамису", но у нас нет сливок, поэтому решила попробовать сделать "Маскарпоне" со сметаной. Получилось очень вкусно, решила подулитса с вами, может кому-то пригодитса.

5.04.6877296071497431.097
-rusya-

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Сыр-крем Маскарпоне


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
97  человек оценили
Сохранить рецепт
234 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
оля-в

Все гениальное просто!Спасибо!55555

lilija49
17.06.2009 18:28

Забираю, попробую приготовить, 555+++!!!

машенька-84-

Очень полезный и нужный рецепт,интересно попробовать.5.

ната777

Очень интересно. Спасибо.5.

elitna
17.06.2009 18:45

молодец!

нуне
17.06.2009 18:49

это то что мне нужен ,у нас нету сливки 33%....Спасибо за рецепт 555555

k_alena
17.06.2009 18:51

суперэкономно, отлично!

алёнушка777

Очень рада, что Вам покорился Валюшин рецепт!!! И что подтвердили его правильность!!! 555

chef Ruletka

Моя любимая начинка для тортиков :) 5+

shilyu
17.06.2009 19:39

Отлично! 5+

Inna_2107

555!!!

bratyury
17.06.2009 20:22

Очень полезный и простой не в ущерб качеству рецепт.

ats2230 309 05

Все гениальное просто! и вкусно!5

a_l
17.06.2009 22:25

Попробую, спасибо! 5!

siyanie
18.06.2009 01:40

Конечно, пригодится!!! 5!!!

ильинка

Очень даже пригодится. Мне - точно! Моментально забрала в свою копилочку!

vicus
18.06.2009 03:19

Забираю, спасибо! :)

шуш
18.06.2009 06:06

Как просто! 5+5++5+

мансура

Спасибки, здорово 5++++

grizuxa
03.07.2009 13:58

спасибки!

vikcha
25.07.2009 00:13

я беру магазинную 20% сметану, потому что домашняя у нас все 70 тянет наверное. Я как-то ее на крем взяла, ее взбивать вообще нельзя через 2 минуты это уже масло. Правда мои и свернутый крем съели. Творог тоже брала магазинный, потому что он с мелкими крупинками и после пюриования в блендере а потом взбивания со сметаной и сах пудрой становится супер. Все промышленные сыры (я как почитала состав у меня волосы дыбом встали)отстой, так что спасибо автору за рецептик. Я за здоровую пищу. Кстати натуральность магазинных молпродуктов проверяется йодом.

tatoshca
21.12.2009 20:38

беру на заметку!555 555 555 !!!а сколько грамм из этого получится?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...