Постный фасолевый суп

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать мелким кубиком

В кастрюле с толстым дном разогреть масло

На масле обжарить лук до золотистого цвета

Чеснок измельчить – добавить к луку и обжаривать 1-2 минуты

Добавить в кастрюлю томаты – тушить 5 минут

Влить овощной бульон или воду и добавить специи

Довести суп до кипения и варить 5 минут

Добавить в суп фасоль и шпинат – варить 2-3 минуты

Добавить рубленую петрушку и соль – перемешать и снять с огня

1Перед подачей присыпать небольшим количеством рубленой петрушки и, по желанию, тертым пармезаном

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0452
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru