Копченая паприка собственного приготовления
Ингредиенты
- перец сладкий крупный - 3 шт.
- "жидкий дым" - 8-10 капель
Пошаговый рецепт приготовления
Копченую паприку, которую все чаще указывают в ингредиентах кулинарных рецептов, можно легко приготовить в домашних условиях из сладкого красного перца и нескольких капель "жидкого дыма". Высушить ее поможет прекрасный кухонный гаджет - электросушилка, которая при щадящей температуре удалит всю влагу из перца, сохранив его вкус, цвет, аромат и витамины. Перемолоть паприку нам поможет измельчитель блендера. Он отлично справляется с этой задачей всего за несколько минут. В результате копченая паприка собственного приготовления будет готова!
Пошаговые фото рецепта
1. Красный сладкий перец промываем водой, очищаем от семян и нарезаем на кусочки. Укладываем в поддон электросушилки.
3. Затем перекладываем сухой перец в баночку и добавляем несколько капель «жидкого дыма». Очень внимательно выбираем приправу, используем только ту, которая является пищевым ароматизатором натурального происхождения и имеет экологический сертификат.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты