Варенье из вишни с косточками с агар - агаром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Засыпьте вишню сахаром, доведите до кипения и проварите 20 минут.

Растворите агар в теплой воде, влейте к вишне, перемешайте и варите еще 3 минуты.

Закройте варенье в стерильные банки.

Остудите и храните в прохладном месте.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0437
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru