Помидоры закусочные "сыроежки"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для рассола: в воду добавляю сахар, соль, уксус, ставлю на огонь, кипячу 1-2 минуты и даю остыть.
Для начинки: сладкий перец, всю зелень и чеснок пропускаю через мясорубку, добавляю 1 ст. л. сахара, перемешиваю.
Помидоры разрезаю, но не до конца.
В помидоры закладываю с помощью чайной ложки начинку и кладу помидоры в пластиковое ведро (на 2 л.)
Фаршированные помидоры заливаю теплым рассолом, делаю гнет с помощью тарелки, на тарелку ставлю банку с водой и оставляю на 2 дня в теплом месте, а когда помидоры будут кисловатые, ставлю в холодильник.