Хрен на зиму
Ингредиенты
- корень хрена - 1 кг.
- вода - 200 мл.
- уксус - 150 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Корни хрена очистить, натереть на терке, прокрутить через мясорубку или воспользоваться кухонным комбайном.
Приготовить маринад из воды, соли и сахара.
Довести раствор до кипения, влить уксус, перемешать, снять с огня.
Маринад остудить.
Хрен залить полученной жидкостью, разложить в банки, закрыть крышками, поставить в холодильник.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Соленые огруцы на зимуКуриные крылышки в аэрофритюрнице без маслаКартофельная запеканка с курицей и грибами