Аджика на зиму с хреном

Фото к рецепту: Аджика на зиму с хреном
Домашняя60 мин.Простой
98800

Ингредиенты

  • помидоры 2.5 кг.
  • корни хрена 300 гр.
  • чеснок 380 гр.
  • горький перец 300 гр.
  • сладкий перец 1.5 кг.
  • сахар 300 гр.
  • уксус 300 мл.
  • соль 90 гр. ( можно по своему вкусу )

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготовить все овощи, промыть и почистить.

Корни хрена тонко порезать ( так легче будет перекручивать ).

2. Перекрутить всё на мясорубке.

Корни хрена перекручивать в последнюю очередь, т.к. они забивают мясорубку.

3. Поставить кастрюлю с содержимым на плиту, добавить сахар, соль и уксус, перемешать и довести всё до кипения.

Варить на медленном огне в течении 15 минут.

4. Готовую аджику разложить по стерилизованным банкам и закатать крышкой.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты