Аджика на зиму с хреном
Ингредиенты
- помидоры 2.5 кг.
- корни хрена 300 гр.
- чеснок 380 гр.
- горький перец 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все овощи, промыть и почистить.
Корни хрена тонко порезать ( так легче будет перекручивать ).
Перекрутить всё на мясорубке.
Корни хрена перекручивать в последнюю очередь, т.к. они забивают мясорубку.
Поставить кастрюлю с содержимым на плиту, добавить сахар, соль и уксус, перемешать и довести всё до кипения.
Варить на медленном огне в течении 15 минут.
Готовую аджику разложить по стерилизованным банкам и закатать крышкой.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты