Аджика на зиму с хреном
Ингредиенты
- помидоры 2.5 кг.
- корни хрена 300 г
- чеснок 380 г
- горький перец 300 г
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все овощи, промыть и почистить.
Корни хрена тонко порезать ( так легче будет перекручивать ).
Перекрутить всё на мясорубке.
Корни хрена перекручивать в последнюю очередь, т.к. они забивают мясорубку.
Поставить кастрюлю с содержимым на плиту, добавить сахар, соль и уксус, перемешать и довести всё до кипения.
Варить на медленном огне в течении 15 минут.
Готовую аджику разложить по стерилизованным банкам и закатать крышкой.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Соленые огруцы на зимуКуриные крылышки в аэрофритюрнице без маслаКартофельная запеканка с курицей и грибами