Аджика на зиму с хреном

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все овощи, промыть и почистить.

Корни хрена тонко порезать ( так легче будет перекручивать ).

Перекрутить всё на мясорубке.

Корни хрена перекручивать в последнюю очередь, т.к. они забивают мясорубку.

Поставить кастрюлю с содержимым на плиту, добавить сахар, соль и уксус, перемешать и довести всё до кипения.

Варить на медленном огне в течении 15 минут.

Готовую аджику разложить по стерилизованным банкам и закатать крышкой.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0445
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru