Соус из помидор и хрена на зиму - хреновина по-русски

Ингредиенты

  • томаты – 1 кг.
  • чеснок – 100 гр.
  • корень хрена – 100 гр.
  • соль – 1 ст.л.
  • сахар – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Пропустить через мясорубку корень хрена, чеснок, а затем помидоры в отдельную чашу.

К помидорам добавить соль и сахар.

Перемешать.

Всыпать хрен с чесноком.

Дать настоятся 30 минут.

Разложить по стерильным банкам.

Убрать в прохладное место.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели