Соус из помидор и хрена на зиму - хреновина по-русски
Ингредиенты
- томаты – 1 кг.
- чеснок – 100 гр.
- корень хрена – 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Пропустить через мясорубку корень хрена, чеснок, а затем помидоры в отдельную чашу.
К помидорам добавить соль и сахар.
Перемешать.
Всыпать хрен с чесноком.
Дать настоятся 30 минут.
Разложить по стерильным банкам.
Убрать в прохладное место.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки