Соус из помидор и хрена на зиму. хреновина по-русски! быстро, без уксуса и варки!

Фото к рецепту: Соус из помидор и хрена на зиму. хреновина по-русски! быстро, без уксуса и варки!

Ингредиенты

  • томаты – 1 кг.,
  • чеснок – 100 гр.
  • корень хрена – 100 гр.
  • соль – 1 ст.л.
  • сахар – 1 ст.л. (по желанию).

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Отличный, быстрый соус к мясным блюдам. Хреновина (горлодер, хренодер, огонек) на зиму без уксуса и варки. Простой и классический процесс заготовки. Все отлично хранится, главное знать нужные пропорции.

Приготовление:

Пропустить через мясорубку корень хрена, чеснок, а затем помидоры в отдельную чашу.

К помидорам добавить соль и сахар. Перемешать. Всыпать хрен с чесноком.

Дать настоятся 30 минут. Разложить по стерильным банкам. Убрать в прохладное место.

Секреты и тонкости приготовления смотрите на видео ниже:


5.04.42484952420493551.07
Анастасия Ецкало

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
37 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты