Закуска из хрена без варки на зиму

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хрен (корень) измельчаем через мясорубку (экстремалы могут использовать терку), предварительно надев пакет.

Также прокрутим одну среднюю свеклу, в отдельную емкость.

Первый способ:

Смешиваем кипяченую холодную воду 200 мл. с солью 0,5 ч.л. и сахаром 1 ч.л.

Вливаем уксус 2 ч.л.

Хорошо размешиваем.

Разбавляем половину хрена 130 гр. до кашицы и раскладываем в стерильные банки.

Второй способ:

Сок одной свеклы 200 мл.

Соединим с таким же количеством соли, сахара и уксуса.

Смешиваем с хреном и по банкам.

Храним в холоде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели