Закуска из хрена без варки на зиму
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Хрен (корень) измельчаем через мясорубку (экстремалы могут использовать терку), предварительно надев пакет.
Также прокрутим одну среднюю свеклу, в отдельную емкость.
Первый способ:
Смешиваем кипяченую холодную воду 200 мл. с солью 0,5 ч.л. и сахаром 1 ч.л.
Вливаем уксус 2 ч.л.
Хорошо размешиваем.
Разбавляем половину хрена 130 гр. до кашицы и раскладываем в стерильные банки.
Второй способ:
Сок одной свеклы 200 мл.
Соединим с таким же количеством соли, сахара и уксуса.
Смешиваем с хреном и по банкам.
Храним в холоде.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты