Десерты из творога, молока и сыра

Десерты из молока, приготовленные на завтрак, создадут прекрасно позитивное настроение на целый день. Творожные десерты, рецепты которых собраны в данном разделе, прекрасно дополнят ваш ужин и сделают его не только вкусным и сытным, но и полезным. Творог, молоко и сыр – продукты, которые обязательно должны присутствовать в питании и детей и взрослых. Они богаты кальцием и витаминами, рецепты молочных десертов довольно просты и идеально подойдут для приготовления завтрака. Легкие и вкусные творожные блюда удивят и порадуют ваших близких нежным вкусом, а вас быстротой и простотой приготовления. Если вы готовите меню для детского праздника, незаменимым блюдом станет творожный десерт – фото, которое присутствует в каждом рецепте, поможет вам сделать правильный выбор и удивить маленьких гостей.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 1091

Сливки перелить в ковш или кастрюлю и нагреть на медленном огне до 70-80 градусов. Я использую сливки отстоявшиеся от домашнего коровьего молока. В это время выжать сок лимона и отделить 3-4 столовые ложки. Как только сливки нагрелись до нужной температуры, снять с огня, вылить лимонный сок и перемешать. Оставить на 5-10 минут, чтобы сливки...  читать далее

1. Протираем через сито творог 2. Взбиваем яйцо 3. В творог добавляем взбитое яйцо, сахар, ванильный сахар и манку и хорошо перемешиваем 4. Присыпать поверхность мукой и сформировать сырники 5. Обжариваем на среднем огне Сырники готовы теперь можно приготовить вишневый соус к сырникам 1. В сотейнике смешаем вишню, сахар и крахмал и довестидо...  читать далее

Смешайте творог, яйцо, ванильный сахар, разрыхлитель, фруктозу (или сахар) и муку. Замесите тесто. Сформируйте колечки и выложите их на лист, застеленный пергаментом. Присыпьте кунжутом или маком, выпекайте 30 мин при 180 С.  читать далее

Смешаем все ингредиенты: творог, яйцо, сахар, манка. Получившуюся смесь влажными руками выложим на корзину пароварки. В чашу мультиварки нальем 200-300 мл. воды, готовим на режиме «Пар» 15 минут.  читать далее

1. В творог добавить манную крупу и яйцо, хорошо перетереть творог и оставить его минут на 10-20, чтобы манка набухла. Тем временем можно хорошо промыть и просушить изюм. 2. Добавляем в творожное тесто сахар, ванильный сахар, изюм, все хорошо перемешиваем. Не советую добавлять сахар на первом этапе вместе с яйцом и манкой, так как творогбудет...  читать далее

1. Очистите яблоки и нарежьте их кубиками. 2. К яблокам добавьте мед. Поставьте емкость на огонь и тушите до мягкости яблок. 3. Взбейте в измельчителе орехи, хлопья и муку до однородности. 4. Добавьте в смесь мед и повторно взбейте. Затем добавьте растительное масло и вымешайте. 5. Творог протрите через сито. Добавьте в него яйцо, ванильный...  читать далее

1) Творог нужно перетереть до однородной массы. 2) Добавить сахар, и ванильный сахар и снова перемешать. 3) Печенье ( я купил песочное) нужно измельчить до крошки. 4) Крошку измельченного печенья, перекладываем к творогу , все перемешать. 5) Шоколад натираем на терке. 6) Из массы творога с печеньем катаем небольшие шарики, и после обсыпаемнатертым...  читать далее

Яйца взобьём в пену, добавим сахар, творожный сыр. Хорошо перемешиваем до однородной массы. Добавляем молоко. Перемешиваем. Хлеб нарезаем на кубики. Добавляем в яичную массу. Туда же добавляем ягоды (у меня ирга). Перемешиваем. Оставляем на 30 минут для того, чтобы хлеб пропитался. Можно взять и черствый хлеб, но тогда оставляем на час – полтора....  читать далее

Все ингредиенты смешать с помощью блендера. Смесь залить в форму (диаметр моей 10 см). Готовить запеканку в духовке на водяной бане 45 минут при 160С, затем охладить в течение 4-6 часов.  читать далее

1) Желатин разводим горячим молоком, ставим на паровую баню и помешивая даем желатину полностью раствориться при этом молоко закипеть не должно. 2) В чашу блендера кладем творог, сметану, сахарную пудру и ванилин взбиваем около трех минут. Добавляем молоко с желатином которое уже достаточно остыло. Взбиваем еще около пару минут. 3) Разливаем...  читать далее

1. Отделите желтки от белков. 2. К желткам добавьте протертый через сито творог. Взбейте массу миксером. 3. Добавьте в творог крахмал и повторно взбейте. 4. В творожную массу добавьте лимонный сок и взбейте еще раз. 5. Белки взбейте со щепоткой соли до густой пены. 6. Добавьте белки в творожную массу и аккуратно перемешайте. Выложите тестов...  читать далее

1. Хорошо вымытые мандарины нарезаем кусочками, добавляем сахар (150 г), воду и отправляем на медленный огонь на 60 мин. 2. Творог, сметану, сахар (оставшийся) и яйца измельчаем блендером до однородной массы. Добавляем крахмал и тщательно перемешиваем. 3. Печенье измельчаем в крошку и добавляем к нему растопленное сливочное масло. 4. Крошку...  читать далее

1. Протрите творог через сито. 2. Отделите желтки от белков, желтки добавьте в творог. 3. Добавьте в творог сахар, просейте муку, добавьте соль. Все тщательно взбейте миксером. 4. Взбейте белки до густой пены. 5. Добавьте белки в творог и аккуратно перемешайте ложкой. 6. Выложите творожную массу в формочки, заполняя их на 2/3. 7. Разогрейте...  читать далее

Сегодня предлагаю приготовить кокосовый чизкейк – нежнейший, воздушный и ароматный десерт. Он не только красиво смотрится на столе, а еще и обладает невероятно манящим ароматом кокоса и шоколада, вкус которого дополняют кусочки ананаса, необыкновенный, волшебный вкус!!! Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком...  читать далее

1. Измельчите геркулес в блендере или кофемолке. 2. Добавьте яйцо и сметану. 3. Добавьте творог и изюм. 4. Вымесите массу до однородности и выложите в смазанную маслом форму. 5. Выпекайте запеканку около 40 минут при 180 С.   читать далее

ОСНОВА: 1) Размелчите орео в блендере и вмешайте в крошку масло комнатной температуры. 2) Выложите и утромбуйте основу в формочки для кексов и выпекайте при 180 С 5-7 минут. ЧИЗКЕЙК: 1) Взбейте крим чиз комнатной температуры с сахаром 2-3 минуты. 2) Добавьте яйцо и ванильный экстракт и взбейте. 3) Положите помолотые орео без начинки и перемешайте...  читать далее

Подготовить ингредиенты. Готовим творожный слой: взбиваем блендером творог. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем цедру лимона. Соединяем творог и яично-сахарную смесь, перемешиваем до однородности. Для приготовления песочной основы холодное из морозилки сливочное масло нарезаем на мелкие кубики. Перетираем муку с сахаром и маслом до состояния...  читать далее

Нежнейшие сырники в духовке с сюрпризом обязательно понравятся всем - и взрослым, и детям. Готовить сырники очень просто, а результат Вам точно понравится. В одной миске соедините творог, сахар, соль, масло и яйца. Хорошо измельчите блендером. Затем добавьте муку и разрыхлитель. Шоколад порежьте на кусочки. В силиконовые формочки выложитетесто...  читать далее

1)Сметану взбить с фруктозой 2)В смесь добавить творог и взбивать до однородной консистенции 3)Готовую массу развесить и заморозить  читать далее

Итак. Берем творог. Двух видов. Я взяла прессованный и зернистый (не путать с зерненым, эта вообще другое). Если у вас какой-то один из видов, то берите так-если только прессованный, то всю массу сразу, а если весь зернистый, то половину разотрите в пасту. Продолжение ниже.  читать далее