Десерты из творога, молока и сыра

Десерты из молока, приготовленные на завтрак, создадут прекрасно позитивное настроение на целый день. Творожные десерты, рецепты которых собраны в данном разделе, прекрасно дополнят ваш ужин и сделают его не только вкусным и сытным, но и полезным. Творог, молоко и сыр – продукты, которые обязательно должны присутствовать в питании и детей и взрослых. Они богаты кальцием и витаминами, рецепты молочных десертов довольно просты и идеально подойдут для приготовления завтрака. Легкие и вкусные творожные блюда удивят и порадуют ваших близких нежным вкусом, а вас быстротой и простотой приготовления. Если вы готовите меню для детского праздника, незаменимым блюдом станет творожный десерт – фото, которое присутствует в каждом рецепте, поможет вам сделать правильный выбор и удивить маленьких гостей.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 1124

Смешиваем творог с яйцом. Добавляем муку и сахар. Взбиваем до однородной массы. Растапливаем кокосовое масло. Выкладываем сырники. Томим под крышкой 8мин. Переворачиваем. И, ещё 8мин. Выкладываем на тарелку. Добавляем сметану, мёд и ягоды.  читать далее

Овсяные хлопья измельчите, но не слишком мелко. Взбейте яйца с медом. Добавьте творог, кефир и повторно все взбейте. В тесто добавьте корицу и измельченные овсяные хлопья. Перемешайте. Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте на кусочки. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом, высыпьте яблоки. Залейте яблоки тестом. Выпекайте...  читать далее

Приготовление нужно начинать с теста: В глубокую миску высыпаем муку. Добавляем сахар, какао-порошок, соду. Все хорошо перемешиваем. Затем добавляем маргарин. Чтобы было удобнее, маргарин можно нарезать ножом на небольшие куски. Перетираем руками тесто, чтобы образовались однородные крошки. Полученное тесто делим на две равные части.Одну...  читать далее

Подготовим все продукты и начнем, яйца для рецепта нужны отварные. Творог, сахар, мягкое сливочное масло, яичные желтки и ванильный сахар пробиваем погружаемым блендером. В однородную массу. Сливки взбиваем миксером, они жирные (33%) хорошо взобьются и без сахара. Соединяем с творожной массой. Теперь добавляем цукаты (мелкие магазинные)...  читать далее

Творог просейте через сито, добавьте в него по 2 ложки сахара и манки. Вбейте в творог яйцо, добавьте ванилин по вкусу. Все тщательно взбейте. Выложите первый слой запеканки в силиконовые формочки. Выпекайте при 175 градусах 20-25 минут. Ягоды перебейте погружным блендером. Полученное пюре протрите через сито. Добавьте в пюре сметану,...  читать далее

Десерт из творога, который готовится за 5 минут и съедается еще быстрее! Рекомендую вам, приготовить этот вкусный творожный десерт в стакане. Плюс в том,что фрукты можно использовать любые. В творог добавить схзар и корицу ,перемешать вилкой. Если творог сухой тогда взбить блендером. Фрукты можно брать любые. У меня апельсин и клубника. Взять...  читать далее

Приготовим основу: 1. В блендерной чаше измельчим песочное печенье до крошки. В данную муку добавим растопленное масло и тщательно перемешаем до однородно массы. 2. В Разъемную форму (можно и не разъемну) 24 см (желательно не нарушать 24см, разность пропекания и т.д.), высыпаем "тесто" из печенья и равномерно распределяем по форме. 3. Утрамбуйте...  читать далее

Чтобы приготовить творог в микроволновке нам нужно только прокисшее молоко или йогурт и посуда пригодная для СВЧ. Йогурт можно заменить кефиром. В по оду вылить йогурт и отправить в микроволновку на всю мощность на 10 минут. Если творог ещё не готов включить микроволновку ещё на 5-10 минут. Достать с микроволновки и слить на марлю и в мелкое...  читать далее

В большую миску отправляем весь творог. Туда же добавляем яйца, сахар и сметану. Всё смешиваем при помощи погружного блендера. Затем в полученную массу добавляем манку, соль, разрыхлитель теста, ванилин. Всё хорошо перешиваем. Теперь оставляем на 20-30 минут, чтобы манка набухла. Немного перемешаем наше тесто и выкладываем в силиконовые...  читать далее

Хорошо промыть пшено горячей водой, затем - холодной. Залить его молоком и варить на маленьком огне ~15 мин., с приоткрытой крышкой, периодически перемешивая. Ближе к концу добавить сахар и соль. Одновременно с пшенной кашей тушить тыкву около 15 минут с небольшим количеством воды, под крышкой. Затем в готовую кашу добавить сливочное масло....  читать далее

Смешать в миске творог, ванильный сахар, сметану, цедру апельсина, шоколадную крошку. С тостового хлеба срезать корочку и раскатать скалкой на доске. Положить 1 чайную ложку начинки и скатать в рулеты. В другой миске взбить яйца с молоком. На сковороде распустить сливочное масло. Обмакнуть рулеты в яичноую смесь и обжарить на масле со всех...  читать далее

Творожно-банановая запеканка: 3 яйца 1 чайная ложка соли 5 столовых ложек сахара Взбиваем в пышную массу 500 г творога любой жирности в два приема добавляем во взбитую массу, продолжая взбивать на средних оборотах 1 пакетик ванили или 1 чайную ложку ванильного жидкого экстракта 6 столовых ложек манки 3 столовые ложки сметаны, смешаные с1...  читать далее

Творог смешать с яйцом, сахаром, солью и мукой, затем добавить крахмал. Быстро смешать до однородности. Скатать шарики, обвалять в муке и придавить для придания формы сырника. Жарить на растительном масле на среднем огне, перевернуть сырники и накрыть крышкой. Огонь еще убавить и довести до готовности.  читать далее

Молоком заливаю манку и отставляю на 20 минут. Яйцо взбиваю с сахаром до пены. Добавляю творог и остальные ингредиенты. Вливаю тесто в форму и выпекаю 40 минут. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)  читать далее

Секрет ее приготовления состоит в том, что она запекается при низкой температуре и конечно же в составе. Подавать её можно в теплом или в холодном виде, со сметаной или джемом, но я люблю ее просто так без ничего. Растопим 60 грамм сливочного масла. Добавляем 3 ст.л. сахара, 60 грамм сметаны любой жирности у меня 20%, кладем 1/3ч.л. соли,...  читать далее

Готовим блины. Для этого яйца смешайте с сахаром и хорошенько взбейте миксером или венчиком. В отдельной емкости смешайте молоко с какао, добавьте к ним яичную смесь. Постепенно добавляя в молоко муку, приготовьте тесто на блинчики. По желанию вы можете использовать другой рецепт приготовления теста для блинов. Добавьте в тесто растопленное...  читать далее

Нарезанные кружочками бананы помещаем в миску (полтора банана), к ним добавляем йогурт и творог. Все эту массу взбиваем блендером, мёд и опять взбиваем блендером до полного растворения мёда. Творожно-банановую смесь выкладываем в стакан или вазу, первым слоем, затем нарезанные бананы кусочками и дольки мандаринов, вторым слоем, далее слои...  читать далее

Готовим песочное тесто, основу ватрушки, для этого смешиваем муку, половину стакана сахара и подтаявшее сливочное масло. Так же сюда можно добавить щепотку соли. С помощью рук перетираем данные ингредиенты между собой. У нас должна крошка, похожая на липучий песок. В отдельной емкости готовим творожную начинку. Для этого, разбиваем два куриных...  читать далее

Творог смешиваем с яйцом и сахаром, лучше с пудрой, если есть конечно,чтоб творог не стал жидковатым, добавляем по желанию изюм. Если творог жирный то можно яйцо не добавлять или только желток Молоко кипятим, добавляем сахар, соль, и манку, потихонечку подсываем чтоб она не взялась комочками, варим около 5 минут., чтоб она загустела, больше...  читать далее

Желатин заливаем молоком и оставляем на 30 – 40 минут. Сладкие сырки, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу. Разбухший желатин нужно нагреть до температуру 50 — 60 градусов и все смешать. Заливаем в емкость и помещаем в холодильник на 5 часов. Готовый творожно-сметанный десерт украшаем шоколадом, фруктами или кокосовой...  читать далее