Десерты из творога, молока и сыра

Десерты из молока, приготовленные на завтрак, создадут прекрасно позитивное настроение на целый день. Творожные десерты, рецепты которых собраны в данном разделе, прекрасно дополнят ваш ужин и сделают его не только вкусным и сытным, но и полезным. Творог, молоко и сыр – продукты, которые обязательно должны присутствовать в питании и детей и взрослых. Они богаты кальцием и витаминами, рецепты молочных десертов довольно просты и идеально подойдут для приготовления завтрака. Легкие и вкусные творожные блюда удивят и порадуют ваших близких нежным вкусом, а вас быстротой и простотой приготовления. Если вы готовите меню для детского праздника, незаменимым блюдом станет творожный десерт – фото, которое присутствует в каждом рецепте, поможет вам сделать правильный выбор и удивить маленьких гостей.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 1066

1. Смешайте творог с яйцами. 2. Добавьте 2 ст. ложки муки и замесите тесто. 3. Тесто выложите в муку. 4. Обваляйте тесто в муке, чтобы оно не липло к рукам. 5. Разделите тесто на 6-8 частей и сформируйте сырники. 6. Обжарьте на разогретом растительном масле сырники до золотистой корочки. 7. Переверните и обжарьте с другой стороны. 8. Подавайте...  читать далее

Готовим основу, в чашу к охлажденному сливочному маслу просеиваем муку, добавляем щепотку соли растираем в мелкую крошку. Добавляем воду и замешиваем тесто. Распределяем по форме для выпекания в тонкий пласт, прокалываем вилкой и отправляем в духовку на 10 минут при 180С. Готовим начинку, в чашу с творожным сыром добавляем протертый творог,...  читать далее

1. В чашу блендера выкладываем творог и яйца. Разбиваем и добавляем сахарную пудру. Я буду использовать сахарную пудру с ароматом ванили от HAAS. Мне больше не понадобится класть в смесь ванилин, пудра отлично сработает. 2. Масло сливочное следует растопить. Я делаю в СВЧ 55 секунд при мощности 800. 3. Для десерта потребуются формочки не очень...  читать далее

С яблок срезать верхушку и ложкой вычистить середину. Смешать творог, сметану, сахар, крахмал, ванилин ТМ Haas и корицу ТМ Haas, они придадут чизкейку особый аромат и незабываемый вкус, продукты этой торговой марки отличаются особым качеством, поэтому я всегда пользуюсь в выпечке только товарами проверенной ТМ Haas. Яблоки заполнить готовой...  читать далее

Творог перетираем через сито. Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки добавляем к творогу, сюда же высыпаем 10 г. сахара, манку, вливаем молоко и добавляем изюм. Хорошо перемешиваем. Белки взбиваем с 10 г. сахара в крепкую пену и добавляем к тесту, аккуратно перемешиваем. Перекладываем в форму для выпекания, и отправляем в духовку на 40 минут...  читать далее

1. Печенье измельчить в кухонном комбайне, смешать с растопленным сливочным маслом и ванилином ТМ "Haas". Хорошо перемешать. 2. Полученную массу утрамбовать в разъемную форму для выпечки и убрать в холодильник, пока готовим начинку. 3. Желатин ТМ "Haas" (15 г) залить 3 ст.л. кипятка и хорошо перемешать до растворения кристаллов. 4. Сливки взбить...  читать далее

В чашу с творогом добавляем яйцо, сахар, хорошо перемешиваем. Добавляем изюм и просеянную муку, перемешиваем. Из массы формируем колбаску сантиметров 7 в диаметре и делим ее на 8 равных частей. На блюдце насыпаем муку, каждый сырник выравниваем и обваливаем в муке, отправляем на сковороду и выпекаем с двух сторон. Я выпекала в вафельнице снасадкой...  читать далее

Творог - очень полезный и вкусный продукт. Живя за границей, часто скучаешь за привычными блюдами, вкусами,но выход всегда есть делаю творог из Йогурта. С 1 литра йогурта выходит примерно 500 гр творога. Кастрюлю с йогуртом ставим на медленный огонь. Первые 2 минуты мешаем,чтобы йогурт равномерно нагрелся. Потом не мешаем и ждем пока начнет...  читать далее

Взбивать, запекать Запеканка получается нежной и ароматной. Аромат ей придают ванилин от ТМ "Haas" и добавленное в тесто свежее яблоко. Когда запеканка печётся, по дому разливается восхитительный ванильно-яблочный аромат. А сахарная пудра от ТМ "Haas" делает мое блюдо завершённым, красивым и добавляет сладости, т. к. в самом тесте минимальное...  читать далее

В творог добавляем яйца и муку, перебиваем блендером. Выкладываем в форму, смазанную маслом. Выпекаем при 180 градусах около 30 мин. до слегка золотистого цвета Хитрости приготовления смотрите в моем видео   читать далее

По этому рецепту запеканка получается очень вкусной, в меру сладкой и ароматной. Ее прекрасно едят как дети, так и взрослые. Готовится она так: в глубокую форму высыпаем творог. Добавляем в него сахар, манную крупу и яйцо. Тщательно перемешиваем в однородную массу. Если творог крупнозернистый, немного измельчаем его вилкой. Добавляем в творожную...  читать далее

Творог натираем через сито, добавляем сметану, сахарную пудру. Хорошо перемешиваем до крестообразной консистенции. Манго, киви и грушу нарезаем соломкой. Можно взять клубнику и ананас. Будет не менее вкусно. Подготовим циновку (как для суши), положим сверху пленку или пакет. Затем выкладываем блин. Намажем творожной массой. Выкладываем полоски...  читать далее

Творог лучше брать зернистый, натуральный. Творожная масса не подойдет, из нее не получится вкусных сырников. Вбиваем в творог 2 яйца, добавляем 2 столовые ложки сахара, щепотку соли, 2 столовые ложки манки, ванильный сахар и 2 столовые ложки муки. Тщательно перемешиваем тесто. Оставляем под пищевой пленкой на 20-30 минут, чтобы манка немного...  читать далее

Теплое молоко выливаем в глубокую емкость. Растворяем в молоке соль и сахар. Добавляем растительное масло и яйцо. Перемешиваем тщательно, лучше блендером. Гасим соду лимонным соком (или просто берем разрыхлитель) и добавляем в смесь. Просеиваем муку и замешиваем тесто. Жарим на разогретой сковороде без масла. Как только появятся обильные пузырики,...  читать далее

Берем творог, лучше брать зернистый, перетертый не подойдет. Должна чувствоваться структура творожного "зерна". Добавляем в творог 1 яйцо, сахар, соль. Тщательно перемешиваем. Просеиваем муку через сито и добавляем к массе. Перемешиваем. Присыпаем мукой поверхность, на которой будем делать ленивые вареники. Выкладываем наше тесто, слегка вымешиваем....  читать далее

В чашу миксера кладем 120 грамм сливочного масла комнатной температуры. 3 столовые ложки сахара и щепотку соли. Все взбиваем миксером примерно 2 минуты. В эту смесь добавляем 1 яйцо и 120 г сметаны. Все опять взбиваем до однородности. В отдельной миске смешиваем 280 г муки 1 чайную ложку разрыхлителя. Муку с разрыхлителем добавляем в чашу миксера...  читать далее

1. Для приготовления возьмите – один крупный банан, любое сахарное печенье, творог любой жирности, сливочное масло, молоко, сахар с ванилином, кокосовую стружку, и немного како-порошка. 2. Печенье поломайте руками, добавьте молоко и какао порошок, все хорошо перемешайте. 3. В творог добавьте сахар, кокосовую стружку, и мягкое сливочное масло,...  читать далее

1. В творог добавить манную крупу и яйцо, хорошо перетереть творог и оставить его минут на 10-20, чтобы манка набухла. Тем временем можно хорошо промыть и просушить изюм. 3. Добавляем в творожное тесто сахар, ванильный сахар, изюм, все хорошо перемешиваем. Не советую добавлять сахар на первом этапе вместе с яйцом и манкой, так как творог будет...  читать далее

Желатин залить теплой водой и дать ему полностью раствориться. Печенье размять до состояния мелкой крошки, это можно сделать с помощью блендера или мялки для картофеля. К печенью добавить растопленное сливочное масло и перемешать лопаткой. Выложить массу на дно разъемной формы, разровнять массу, прижимая ее дном стакана. Творог растереть ссахарной...  читать далее

Смешайте все ингредиенты в миске - творог, яйца, 2 ст.л. сметаны, манка, сахар, соль, разрыхлитель и ваниль. Все взбейте миксером. Смажьте форму сливочным маслом и выложите творожную массу, верх смажьте 1 ст.л. сметаны. Дайте постоять 30 минут. Выпекайте при температуре 160 градусов 40-45 минут.  читать далее

Загрузка...