allenka(alarm clock)

allenka(alarm clock)

Рейтинг активности: 387.88
Пол: Женский
День рождения: 22 января 2008
Город: Россия
Регистрация: 11.10.2008 02:25
Последний визит: 21.07.2018 20:18
Отзывы: 20    Изменить/посмотреть


Для теста все ингредиенты хорошо смешать Для начинки все ингредиенты смешать и слепить 3 плоские лепешечки по размеру чуть меньше окружности формы Вливаем в формочки по 1 ст л теста,выкладываем начинку и заливаем по 1 ст л теста Ставим в микроволновку на 2 минуты (у меня мощность микро 800,поэтому я держала 2 мин 20 секунд) вынимаем из формочек...  читать далее

Грудки обмыть и насухо вытереть Смешать соль,перец и спиртное В форму выложить половину смеси,на нее грудки и засыпать оставшейся смесью Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в льняную салфетку или марлю Убрать в холодильник на сутки...  читать далее

Как обычно - ревизия в холодильнике + осталось совсем небольшое количество отварной курицы после приготовления еврейского антибиотика (куриного бульона,который готовится исключительно из большого количества куриных косточек) Не собиралась выставлять пирог - уж больно простецкий, но а вдруг кому понадобится пристроить остатки? 1. Все ингредиенты,кроме...  читать далее

1. Сахар и овсянку обжарить на тефлоновой сковороде 2. Дать остыть и размолоть в блендере 3. В сотейник выложить овсянку,яичный белок,орехи и перемешать 4. поставить на огонь и мешая,хорошо прогреть 5. Снять с плиты,немного остудить,если масса немного рассыпчатая,добавить мед 6. Скатать шарики и обвалять по желанию в кокосовой стружке,шоколадной...  читать далее

Все ингредиенты для теста соединяем и вымешиваем до состояния,когда тесто легко отстает от стенок чаши ,оно очень эластичное,но вместе с тем и упругое Накрываем и убираем на час-два Обминаем,делим на кусочки (у меня из половины порции получилось 9 шт) раскатываем в круги (тесто послушное и не требует дополнительной муки) Формуем булочки и укладываем...  читать далее

В ковш влить молоко,всыпать муку черемуховую, перемешать, поставить на огонь, с момента закипания варить на маленьком огне 5 минут. Снять с огня, накрыть крышкой и полностью остудить. Ввести майонез в остывшую молочную массу и перемешать. В отдельную емкость всыпать муку, разрыхлитель, какао-порошок, пряничную смесь, соль, сахар и перемешать....  читать далее

Скумбрию порезать кусочками наискосок,аккуратно выпотрошить каждый кусочек Сложить в кастрюлю в один слой Все ингредиенты для маринада смешать и довести до кипения Вылить на скумбрию,довести до кипения,варить 8 минут на среднем огне Снять с огня,добавить чеснок и укроп Оставить в кастрюле на 2 часа - и готово Картошку очистить и порезать тонкими(но...  читать далее

Творог,желтки,яблочное пюре и пудинг взбить Белки до пиков,всыпать сахар ,не переставая взбивать Аккуратно добавить белки к творожной массе,складывая снизу-вверх Чашу мультиварки смазать всю Выложить массу Закрыть крышку и установить на программу запеканка или выпечка Время готовки 1 час 10 мин После сигнала выключить мультиварку,но крышкуне...  читать далее

Тесто яйца взбить с растительным маслом и солью В кефир добавить соду и перемешать Влить кефир в яйца,перемешать Всыпая муку,замесить эластичное и мягкое тесто - аккуратнее с мукой,лучше вводить частями! Накрыть и оставить отдыхать минут на 40 Начинка 1 Зелень мелко порезать,отдельно нарезать кинзу Лук обжарить,всыпать всю,КРОМЕ КИНЗЫ,зелень...  читать далее

Рогалики Соединить все ингредиенты для теста и замесить тесто Завернуть в пленку на 15 минут Раскатать тесто в круги (раскатывала тонко),посыпать сахаром Разрезать на сектора На широкую часть положить немного джема или кусочек кураги и закатать в рогалик Выложить на противень Смазать рогалики водой и присыпать сахаром Духовка на 180 Времявыпечки...  читать далее

Я тестирую мясорубку Vitek 3603 W в набор которой входят 2 решетки для разных рубок, насадки для набивки колбасок, насадки для приготовления кеббе и насадка для сока. Сегодня тестирую решетку для мелкой рубки и насадку для сока. 1. Луковицу очистить, порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле.Остудить. Свинину и филе порезать...  читать далее

Все ингредиенты для теста сложить в емкость и взбить миксером - получается жидкое тесто Накрываем емкость и убираем в холодильник на сутки-двое - я достала через 18 часов и все прекрасно получилось В холодильнике температура 5-6 градусов. Достаем тесто - оно отлично поднялось Раскладываем в формы (смазаные и проложенные пергаментом) ,заполняя...  читать далее

Тесто делала в комбайне - все ингредиенты ,кроме сливочного масла сложила и замесила тесто Достала и месила руками,добавляя понемногу сливочное масло Тесто накрыть и убрать в теплое место на 1,5 часа Крем Крахмал растворить в молоке,добавить желток,сахар и очень хорошо перемешать Поставить на огонь и помешивая,довести до кипения Снять,остудить...  читать далее

Опара в теплом молоке растворить дрожжи, половину сахара и 2 ст л муки от общего количества Остальной сахар, сливочное масло,растительное масло, желтки и соль взбить Добавить остальную муку Ввести опару и вымесить тесто Накрыть и поставить в теплое место на 40 минут В теплую духовку поставить миндаль и изюм на 5 минут Ввести в тесто миндаль...  читать далее

Уважаемый кулинар, allenka! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции рецептов.

Загрузка...