sunflower007

sunflower007

Рейтинг активности: 9.7
Пол: Женский
День рождения: 5 октября 1987
Город: Dnepropetrovsk
Регистрация: 25.12.2007 01:57
Последний визит: 07.07.2015 18:06
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Ароматный цитрусовый пирог "пряная осень"
Ароматный цитрусовый пирог "пряная осень"
для теста:
мука 200 г
сахарная пудра 2 ст.ложки
масло сливочное 100 гр. + 20 гр. (для пергамента)
1 яйцо
ледяная вода 3 ст.ложки
sunflower007
  • 15 ноября 2010, 17:10
Осенний чизкейк из ряженки с корично-яблочным топпингом
Осенний чизкейк из ряженки с корично-яблочным топпингом
для основы:
овсяное печенье 2 шт. (50 гр. )
масло сливочное 10 г.
для начинки:
ряженка 0,5 л. (или 180 г. любого крем-сыра)
ваниль 0,5 стручка
Мусака с говядиной, баклажанами и классическим соусом "бешамель"
Мусака с говядиной, баклажанами и классическим соусом "бешамель"
для мусаки:
баклажаны - 450 г.
оливковое масло для жарки
твердый сыр 70 г.
соль
для мясной начинки:
sunflower007
  • 11 июля 2014, 00:33
Румяный лаваш с куриным салатом
Румяный лаваш с куриным салатом
1 лаваш (не тонкий)
куриная грудка отварная 200 гр.
листья салата
сыр брынза 50 гр.
для заправки:
оливковое масло 2 ст.ложки
Каталог: Бутерброды
sunflower007
  • 04 июля 2010, 22:55
Баклажаны фаршированые с греческими нотками
Баклажаны фаршированые с греческими нотками
1 крупный баклажан
1 болгарский перец
2 средних помидора
250 гр. куриной грудки (филе)
сыр фета 70 гр.
20 гр. твердого сыра для корочки (у меня привезеная другом гравиера)
sunflower007
  • 10 августа 2010, 23:01
Стручковая фасоль с пряным чесночным песто
Стручковая фасоль с пряным чесночным песто
стручковая фасоль 150 гр.
балык 30 гр.
вода 30 мл.
лимон 1/3 шт.
чеснок 2 зубчика
помидор 1 шт.
sunflower007
  • 13 июля 2010, 20:46
Солнечный смузи с бананом, ананасом и кардамоном
Солнечный смузи с бананом, ананасом и кардамоном
ананас 1 шт.
банан 2 шт.
кардамон 3 коробочки
лимон 1 шт.
мед жидкий 2 ч.л (варьируйте в зависимости от сладости ананаса)
миндаль молотый 1 ст.ложка
sunflower007
  • 14 марта 2014, 17:09
Чизкейк "triple "c" (cognac, cherry, chocolate)
Чизкейк "triple "c" (cognac, cherry, chocolate)
для песочного теста на фруктовом соке:
масло сливочное – 50 г. (+ 5 г. для смазывания формы)
желток – 1 шт.
сахарная пудра – 10 г.
миндаль молотый – 15 г.
какао – 8 г.
Сочная куриная грудка с пикантным лаймовым соусом
Сочная куриная грудка с пикантным лаймовым соусом
куриная грудка ( у меня весом 800 гр. )
кефир 100 мл.
петрушка (4-5 крупных веточек)
тимьян сушеный ½ ч.л
смесь перцев - ½ ч.л
соль 1 ч.л.
sunflower007
  • 06 декабря 2013, 00:55
Инжирная панна котта «розовые грезы» с нежным кремом и винно-розовым соусом
Инжирная панна котта «розовые грезы» с нежным кремом и винно-розовым соусом
для панна котты:
сушеный инжир 3 шт.
молоко (у меня 2.5 %) 400 мл.
сливки 33% - 100 мл.
сахар 40 г.
желатин 10 г.
sunflower007
  • 06 февраля 2014, 10:14
Нутово-печеночный паштет с яркой начинкой из кураги
Нутово-печеночный паштет с яркой начинкой из кураги
нут отварной 350 г.
печень куриная 250 г.
тахини (кунжутная паста) 1 ст.л.
кумин 0.5 ч.л
смесь перцев ( у меня только зеленый) – 1 ч.л.
кориандр (семена) 0.5 ч.л
sunflower007
  • 22 марта 2014, 11:37
Желе с черносливом, грецким орехом и шоколадной начинкой
Желе с черносливом, грецким орехом и шоколадной начинкой
кефир 220 г. (у меня 2.5%)
чернослив 30 г.
орехи грецкие 15 г.
кленовый сироп 1,5 ч.л
свежезаваренный черный чай 50 мл.
изюм темный 20 г.
Каталог: Муссы
sunflower007
  • 25 апреля 2014, 10:17
Брокколи с лимонной заправкой и острым тофу
Брокколи с лимонной заправкой и острым тофу
брокколи 160 гр.
твердый тофу 30 гр.
заправки:
для брокколи:
оливковое масло 0.5 ст.л.
сок лимона 1 ст.ложка
sunflower007
  • 08 ноября 2013, 01:48

Дорогой кулинар, sunflower007! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки рецептов.