olga

olga

Рейтинг активности: 81.28
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 30.12.2013 14:07
Последний визит: 13.12.2018 11:55
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


  • 26 февраля 2016, 12:38

Еще один вариант консервирования выпечки в банке с ромовой заливкой. Вкусные мини-кексы в баночке будут весьма оригинальным сюрпризом или подарком к празднику. Удивите своих близких и друзей. 1. Взбиваем яйца с маленькой щепоткой соли миксером до бела. Затем понемногу добавляем сахар и взбиваем в течение 5 минут. Масса должна загустеть домягких...  читать далее

  • 06 июля 2015, 23:06

Три варианта приготовления ленивых голубцов. Ленивые, но очень вкусные голубцы с мясом и грибами в формочках для кексов. Отличным дополнением к голубцам служит сметано-томатный соус, а обжаренные овощи придают ему необходимую густоту и насыщенность.  читать далее

  • 02 июня 2015, 02:39

1. Ингредиенты для приготовления апельсиновых мадленок. 2. Разогрейте духовку до 200 С. Вымойте и обсушите апельсин. Натрите цедру на терке с половины апельсина и отожмите сок - 3 ст. л.. 3. Отделите белки от желтков 4. и взбейте белки с щепоткой соли в крепкую пену. 5. Взбейте масло (мягкое) с сахаром в однородную массу. 6. Добавьтепросеянную...  читать далее

  • 28 декабря 2015, 14:13

Тесто называется так по первым буквам его ингредиентов - Сметана, Мука, Маргарин. Тесто можно заготовить впрок, чтобы было под рукой, а испечь из него можно практически все - пироги, запеканки, печенье или пирожные. Тесто простое и быстрое в приготовлении. Начинку можно приготовить по своему вкусу. 1. Приготовим Тесто. Размягченный маргарин...  читать далее

Когда очень хочется пирожков, а времени нет возиться с дрожжевым тестом, выручает вот такой быстрый и простой рецепт. Начинка в пирожках может быть любая. 1. Приготовим НАЧИНКУ. Отварите гречку в подсоленной воде по инструкции. Очистим и нарежем мелко репчатый лук и чеснок, обжарим до золотистого цвета. 2. Добавим в сковороду тертую накрупной...  читать далее

  • 07 августа 2015, 10:36

Очень вкусный и полезный фруктово-овощной салат в капустных листьях. Салат получился по форме похожим на ананас, но без ананаса. Дружеская встреча или романтический вечер будет хорошо дополнен этим легким и красивым блюдом. 1. Капусту и морковь промойте, очистите и нарежьте соломкой. 2. Три капустных листочка отложите в сторону. 3. Очищенный...  читать далее

Сегодня по популярности лук - порей уступает лишь чесноку и репчатому луку. Но лук-порей гораздо нежнее обычного репчатого лука, поэтому чаще всего его используют в тех блюдах, где нужен деликатный луковый вкус и аромат. А целебное действие лука-порея было известно ещё в далеком прошлом, благодаря высокому содержанию солей калия, кальция, железа,...  читать далее

1. Сливочное масло натираем на крупной терке и посыпаем 1/2 частью просеянной мукой. 2. Взбиваем 1 яйцо со сметаной, вливаем в чашу с маслом и перемешиваем. 3. Всыпаем остальную муку, сахар, разрыхлитель теста, ванильный сахар или ваниль, и замешиваем тесто, как для лапши. 4. Тесто должно отлипать от пальцев, быть мягкое и эластичное.Смазывайте...  читать далее

Медовое печенье «Лекерли» - leckerli - переводится как лакомое печенье. Рецепт этой сладости относится к швейцарской кухне.Тесто для «Лекерли» готовится из обычной муки, и в него добавляются пряности, а так же орехи, сухофрукты и цукаты. Поверхность готовых «Лекерли» покрывается глазурью из кирша (вишневой водки, если нет импровизируйте - у...  читать далее

  • 17 августа 2015, 14:30

Апельсиново-банановый смузи получается очень густым и необыкновенно вкусным. Приготовить его можно буквально за пару минут, и это станет отличным энергетическим зарядом и для взрослых, и, особенно, для детей. 1. Ингредиенты для приготовления + книга "Смузи и соки". 2. Банан вымыть, очистить, нарезать кусочками. 3. Апельсин вымыть, очиститьот...  читать далее

  • 30 сентября 2018, 23:55

Вкусные, мягкие и слоистые булочки с корицей. Готовить очень просто!  читать далее

  • 14 августа 2018, 20:37

Пикантная, остренькая и очень вкусная икра. Лимонный сок SICILIA, добавляем для сохранения вкуса и цвета. Малое количество растительного масла и овощи с низкой калорийностью, позволяют употреблять эту икру и тем, кто хочет похудеть.   читать далее

  • 16 августа 2018, 22:11

Предлагаю вам пряные, сочные и очень вкусные котлеты из баклажан с остреньким, кисло-сладким соусом.   читать далее

Это очень вкусное, ароматное и красивое блюдо. Казалось бы, ведь это просто картофель тушёный с луком - а какой результат. Берем репчатый лук, чистим, моем и нарезаем полукольцами. Затем чистим и моем картофель, нарезаем кружочками, толщиной 3-4 миллиметра. В сковороде с толстым дном разогреваем 100 граммов растительного масла. Закладываем...  читать далее

  • 28 сентября 2014, 23:11

1. Когда я увидела этот рецепт, да еще и с крупой, сразу же решила приготовить. В магазине сало мне не приглянулось и я решила купить грудинку в/к, тем более там сала было достаточно. Если вы купите хороший кусочек сала, каша будет еще вкуснее. 2. Приступим к приготовлению каши. Промываем пшено, вода должна остаться чистой. Затем заливаем...  читать далее

Дорогой кулинар, olga! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки рецептов.