olga

olga

Рейтинг активности: 79.825
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 30.12.2013 14:07
Последний визит: 15.08.2018 00:30
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


  • 26 февраля 2016, 12:38

Еще один вариант консервирования выпечки в банке с ромовой заливкой. Вкусные мини-кексы в баночке будут весьма оригинальным сюрпризом или подарком к празднику. Удивите своих близких и друзей. 1. Взбиваем яйца с маленькой щепоткой соли миксером до бела. Затем понемногу добавляем сахар и взбиваем в течение 5 минут. Масса должна загустеть домягких...  читать далее

  • 06 июля 2015, 23:06

Три варианта приготовления ленивых голубцов. Ленивые, но очень вкусные голубцы с мясом и грибами в формочках для кексов. Отличным дополнением к голубцам служит сметано-томатный соус, а обжаренные овощи придают ему необходимую густоту и насыщенность.  читать далее

  • 02 июня 2015, 02:39

1. Ингредиенты для приготовления апельсиновых мадленок. 2. Разогрейте духовку до 200 С. Вымойте и обсушите апельсин. Натрите цедру на терке с половины апельсина и отожмите сок - 3 ст. л.. 3. Отделите белки от желтков 4. и взбейте белки с щепоткой соли в крепкую пену. 5. Взбейте масло (мягкое) с сахаром в однородную массу. 6. Добавьтепросеянную...  читать далее

  • 28 декабря 2015, 14:13

Тесто называется так по первым буквам его ингредиентов - Сметана, Мука, Маргарин. Тесто можно заготовить впрок, чтобы было под рукой, а испечь из него можно практически все - пироги, запеканки, печенье или пирожные. Тесто простое и быстрое в приготовлении. Начинку можно приготовить по своему вкусу. 1. Приготовим Тесто. Размягченный маргарин...  читать далее

Когда очень хочется пирожков, а времени нет возиться с дрожжевым тестом, выручает вот такой быстрый и простой рецепт. Начинка в пирожках может быть любая. 1. Приготовим НАЧИНКУ. Отварите гречку в подсоленной воде по инструкции. Очистим и нарежем мелко репчатый лук и чеснок, обжарим до золотистого цвета. 2. Добавим в сковороду тертую накрупной...  читать далее

  • 07 августа 2015, 10:36

Очень вкусный и полезный фруктово-овощной салат в капустных листьях. Салат получился по форме похожим на ананас, но без ананаса. Дружеская встреча или романтический вечер будет хорошо дополнен этим легким и красивым блюдом. 1. Капусту и морковь промойте, очистите и нарежьте соломкой. 2. Три капустных листочка отложите в сторону. 3. Очищенный...  читать далее

Сегодня по популярности лук - порей уступает лишь чесноку и репчатому луку. Но лук-порей гораздо нежнее обычного репчатого лука, поэтому чаще всего его используют в тех блюдах, где нужен деликатный луковый вкус и аромат. А целебное действие лука-порея было известно ещё в далеком прошлом, благодаря высокому содержанию солей калия, кальция, железа,...  читать далее

1. Сливочное масло натираем на крупной терке и посыпаем 1/2 частью просеянной мукой. 2. Взбиваем 1 яйцо со сметаной, вливаем в чашу с маслом и перемешиваем. 3. Всыпаем остальную муку, сахар, разрыхлитель теста, ванильный сахар или ваниль, и замешиваем тесто, как для лапши. 4. Тесто должно отлипать от пальцев, быть мягкое и эластичное.Смазывайте...  читать далее

Медовое печенье «Лекерли» - leckerli - переводится как лакомое печенье. Рецепт этой сладости относится к швейцарской кухне.Тесто для «Лекерли» готовится из обычной муки, и в него добавляются пряности, а так же орехи, сухофрукты и цукаты. Поверхность готовых «Лекерли» покрывается глазурью из кирша (вишневой водки, если нет импровизируйте - у...  читать далее

  • 17 августа 2015, 14:30

Апельсиново-банановый смузи получается очень густым и необыкновенно вкусным. Приготовить его можно буквально за пару минут, и это станет отличным энергетическим зарядом и для взрослых, и, особенно, для детей. 1. Ингредиенты для приготовления + книга "Смузи и соки". 2. Банан вымыть, очистить, нарезать кусочками. 3. Апельсин вымыть, очиститьот...  читать далее

Это очень вкусное, ароматное и красивое блюдо. Казалось бы, ведь это просто картофель тушёный с луком - а какой результат. Берем репчатый лук, чистим, моем и нарезаем полукольцами. Затем чистим и моем картофель, нарезаем кружочками, толщиной 3-4 миллиметра. В сковороде с толстым дном разогреваем 100 граммов растительного масла. Закладываем...  читать далее

  • 28 сентября 2014, 23:11

1. Когда я увидела этот рецепт, да еще и с крупой, сразу же решила приготовить. В магазине сало мне не приглянулось и я решила купить грудинку в/к, тем более там сала было достаточно. Если вы купите хороший кусочек сала, каша будет еще вкуснее. 2. Приступим к приготовлению каши. Промываем пшено, вода должна остаться чистой. Затем заливаем...  читать далее

1. Отвариваем морковь, пропускаем ее через мясорубку, добавляем яичные желтки, корицу, 2. сливочное масло, 3. просеянную муку, ванилин, 3 ст.л. сахара и небольшую щепотку соли. 4. Перемешиваем тесто, пока не образуется однородная масса. Эту массу можно скатать в шар. Тесто должно отлипать от рук, еще можно смазать пальцы 1 ст. л. растительного...  читать далее

1. Ингредиенты для рулета. 2. Печенье измельчить в крошку. 3. Смешать с сахаром, ванильным сахаром 4. и какао. Постепенно влить воду и замесить тесто. 5. Сыр взбить. Добавить постепенно, не прекращая взбивать, вареную сгущенку. Влить ром или эссенцию и взбить до однородной массы. 6. Разделить тесто на 4 части. 7. Каждую часть раскатать...  читать далее

  • 13 декабря 2014, 21:49

В основу овечки, я взяла салат "Кудряшка Сью". И конечно немного прибавила от себя. Я думаю, что такой салат понравится не только взрослым, но и детям. Если вы готовите этот салат и для маленьких детей, то можно заменить маринованные грибы и морковь на свежие-вареные.   читать далее

Дорогой кулинар, olga! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки рецептов.

Загрузка...