Бруснично-фисташковая пасха с маршмеллоу

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Бруснику помыть, обсушить и пробить блендером до пюреобразного состояния.

Добавить сахар по вкусу и крахмал.

В глубоком сотейнике довести до кипения и проварить минуту.

Масса должна загустеть.

Оставить охладиться.

Творог измельчить блендером, чтобы не было крупинок.

Добавить сгущенку, мягкое сливочное масло, сметану, сахар и щепотку соли.

Попробуйте творожную массу на вкус, вам должно быть вкусно. :)

Разделить творог на две миски.

В одну положить брусничное пюре.

В другую положить измельченные фисташки и нарезанный кусочками маршмеллоу.

Форму застелить марлей и произвольно выкладывать творог разных цветов.

Сверху поставить груз, чтобы творожная масса лучше спрессовалась и вытекала лишняя жидкость.

Оставить так пасху на ночь или на дольше.

Перед подачей на стол украсить по своему вкусу.

У меня ягоды, маршмеллоу, фисташки.

Пошаговые фото рецепта

Бруснично-фисташковая пасха с маршмеллоу : шаг 1Бруснично-фисташковая пасха с маршмеллоу : шаг 2Бруснично-фисташковая пасха с маршмеллоу : шаг 3Бруснично-фисташковая пасха с маршмеллоу : шаг 4Бруснично-фисташковая пасха с маршмеллоу : шаг 5Бруснично-фисташковая пасха с маршмеллоу : шаг 6Бруснично-фисташковая пасха с маршмеллоу : шаг 7Бруснично-фисташковая пасха с маршмеллоу : шаг 8Бруснично-фисташковая пасха с маршмеллоу : шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0462
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru