Творожная, шоколадная пасха («зебра»)
Ингредиенты
- творог - 500 гр.
- сливки 10 % - 150 мл.
- сливочное масло 82,5% - 70 гр.
- яйца - 3 шт.
- сахар - 100 гр.
- ванильный сахар - 15 гр.
- какао - 15 гр.
- белый шоколад - 50 гр.
- темный шоколад - 50 гр.
- вишня сушеная - 30 гр.
- вяленая клюква (или кусочки шоколада) - 20 гр.
- посыпки для декора
Пошаговый рецепт приготовления
Нежная, ароматная, шоколадная и в меру сладкая получилась пасха .
Пошаговые фото рецепта
6. Поставить сотейник на слабый огонь и медленно помешивать смесь до полного растворения сахара. Довести смесь до кипения и снять с огня. Дать время массе остыть.
7. В миске соединить творог и сливочное масло комнатной температуры, измельчить блендером до однородности.
8. Добавить к творогу остывшую жидкую заварную смесь, и соединить все компоненты блендером до однородной консистенции.
11. Растопить отдельно темный и белый шоколад в микроволновке или на водяной бане.
Добавить растопленный белый шоколад ....
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты