Темный шоколад
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом темный шоколад: 1349
Каталог: Другие десерты
42290 мин.1018
03 января 2008, 18:45
500 гр. темного шоколада,
250 гр. жареного арахиса (лесных орехов),
арахис в шоколаде - 1 орешек для украшения,
60 гр. темного шоколада,
2 ч.л. сахарной пудры.
Каталог: Рулеты
39550 мин.21
13 января 2021, 10:32
4 белка + 60 гр. сахара и щепотка соли
4 желтка + 40 гр. сахара
темного шоколада - 140 гр.
молока - 30 гр.
крем: темного шоколада - 60 гр.
сливок 10% жирности - 50 гр.
жирных сливок 33% жирности - 250-300 мл.
глазурь: темного шоколада - 100 гр.
орехи
утварь: противень, пергамент
Каталог: Другие десерты
149280 мин.87139
18 мая 2009, 19:32
150 гр. темного шоколада
1/3 банки вареного сгущенного молока
1-2 ст. лож. ликера
1 прямоугольный вафельный лист
200-250 гр. темного шоколада для глазировки
Каталог: Десерты из шоколада
322190 мин.5299
04 июля 2009, 18:31
100 гр. грецкого орехов
100 гр. сахара
100 гр. молочного шоколада
100 гр. темного шоколада (но не очень горького)
1 прямоугольный вафельный лист
для глазировки:
200-250 гр. темного шоколада (но не очень горького)
10-20 гр. белого или молочного шоколада для украшения
Каталог: Кексы и маффины
4682635 мин.9921
26 марта 2012, 10:34
150 гр. маргарина
100 гр. сахара
ванилин
1 ст.л. коньяка
2 яйца
200 гр. муки
разрыхлитель
50 гр. темного шоколада для крошки
50 гр. темного шоколада для украшения
Каталог: Торты из пряников
226810 мин.28
03 июля 2016, 19:05
пряники — 800 гр.
банан — 3 шт.
...................
молоко — 750 мл.
яйца — 3 шт.
сахар — 150 гр.
мука — 5 стол. ложки
масло — 30 гр.
шоколад темный — 70 гр.
...................
шоколад темный — 100 гр.
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
18250 мин.00
20 апреля 2022, 12:57
1,5 л. молоко
4-5 яиц
380 гр. сметана 20%
150 гр. сахарная пудра
150 гр. масло сливочное
10 гр. ванильный сахар
75 гр. шоколад белый
75 гр. шоколад тёмный
верх: 30 гр. шоколад тёмный + 1 ч.л. масло растительное
Каталог: Печенье
51212 мин.202337
26 мая 2010, 01:22
200 гр. муки
75г крахмала
60 гр. молотого миндаля
100 гр. сахара
1 яйцо
200 гр. слив. масла
начинка:
50 гр. темного шоколада
50 гр. сл. масла
100 гр. марципана
глазурь:
50 гр. темного шоколада
80 гр. белого шоколада
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
231415 мин.00
10 сентября 2018, 19:20
400 гр. - клубники
180 гр. - тёмного шоколада
70 гр. - белого шоколада
Каталог: Рецепты для школьников
1042910 мин.1188
07 ноября 2015, 12:11
блинчики с творогом тм "окраина" — 2 шт
шоколад или глазурь белая — 50 гр
шоколад или глазурь темная — 50 гр
Каталог: Десерты
1007990 мин.1241
12 марта 2018, 15:20
1) ингредиенты "брауни"
200 г.р темного шоколада 80% или любой другой темный шоколад
270 г.р. сахара
1/2 ч.л. ванильного экстракта
3 яйца
166 г.р. сливочного масла
щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя без горки
133 г.р муки
2) мусс с темным шоколадом:
молоко 50 мл.
шоколад темный 100 г.р
сливки 33% - 170 мл.
масло сливочное - 15 г.р
желатин 4 г.р.
какао - 10 г.р.
вода 24 мл.
3) мусс с молочным шоколадом:
молоко 50 мл.
шоколад молочный 100 г.р
сливки 33% - 170 мл.
масло сливочное - 15 г.р
желатин 4 г.р.
какао - 10 г.р.
вода 24 мл.
4) мусс с белым шоколадом:
молоко 50 мл.
шоколад белый 100 г.р
сливки 33% - 170 мл.
масло сливочное - 15 г.р
желатин 4 г.р.
какао - 10 г.р.
вода 24 мл.
Каталог: Десерты из шоколада
206815 мин.111
18 ноября 2021, 21:01
шоколад молочный 350 гр.
шоколад темный 150 гр.
сливки 33% 450 мл.
Каталог: Торты
3746180 мин.613
24 октября 2021, 20:09
яйцо 6 шт.
сахар 250 гр.
мука 200 гр.
шоколад темный 250 гр.
масло сливочное 250 гр.
абрикосовый конфитюр 200 гр.
глазурь:
сахар 250 гр.
шоколад темный 200 гр.
вода 150 мл.
Каталог: Печенье
6941100 мин.8062104
14 февраля 2011, 21:22
на 2 коржа (из белого и молочного/темного шоколада):
белый шоколад – 85г
молочный или темный шоколад – 85г
масло сливочное – 220 г
сахар мелкокристаллический – 350 г
яйца – 4шт
ванильный экстракт – 2 ч.л.
соль
мука – 170 г
какао – 1 ст.л. (если используется молочный шоколад)
фольга
формочка для печенья «сердечко»
масло для смазывания форм
Каталог: Другие десерты
68630 мин.4663
10 декабря 2009, 20:12
100 гр. обезжиренного творога
3 ст л слив сыра
60 гр. клубники
4 ст л сахара
ганаш
50 гр. темного шоколада
50 гр. белого шоколада
150 гр. жирных сливок
заливка шоколадная
50 гр. темного шоколада
50 гр. белого шоколада
50 мл. сливок 35%
прослойка
ст. сливок 35%
посыпка
2 печенья (раскрошить)
Каталог: Десерты из шоколада
84470 мин.282448
03 декабря 2011, 15:02
шоколад белый - 100 г
шоколад тёмный - 100 г
для начинки:
джем
шоколадная паста
Каталог: Шоколадное печенье
1213030 мин.182628
28 октября 2012, 21:05
75 гр. - пшеничной муки
1/2 ч.л. - молотого перца чили
150-180 гр. - капель(кусочков) тёмный шоколад я брала 50х50 белого и тёмного
1/2 ч.л. - пекарского порошка
60 гр. - изюма я этот пункт исключила
2 ст.л. - кофейных сливок
250 гр. - тёмного шоколада
40 гр. - сливочного масла
2 шт. - большие яйца (или 3 маленьких)
150 гр. - сахарного песка
2 ч.л. - ванильного сахара
щепотка соли
Каталог: Торты
193230 мин.3780
18 ноября 2011, 20:00
для орехового безе
3 белка
110 гр. мелкого сахарного песка
1ст л варенного кофе
75г поджаренных и толченых бразильских орехов
для бисквита
125г темного шоколада
4 яйца
110 гр. сахара
120 гр. муки
1 чл разрыхлителя
для крема
100 гр. шоколада (темный, молочный)
500 мл. сливок 33-35%
3ст л варенного кофе
2 ст л молока
для украшения
50 гр. темного шоколада
8-10 шоколадные драже
Каталог: Слойки
61050 мин.01
21 мая 2016, 13:09
слоеное тесто 200-250 гр
джем - несколько ч л
темный шоколад
белый шоколад
сахарная пудра
Каталог: Десерты из шоколада
136900 мин.152552
28 февраля 2012, 22:40
шоколад темный - 100 г
печенье бисквитное - 100 г
сироп - 5 ст.л.
шоколад белый - 50 г
Каталог: Другие десерты
983130 мин.701
22 ноября 2017, 13:29
400 гр. жаренного арахиса
3 ст л вареной сгущенки
плитка темного шоколада
плитка белого шоколада
Каталог: Десерты из шоколада
68950 мин.2754
21 марта 2010, 22:28
палочки (не соленые) — 1 упак.
шоколад темный — 200 г
миндаль (чищенный)
шоколад белый (несколько кубиков)
Каталог: Другие десерты
88860 мин.3359
20 марта 2009, 21:02
для теста:
6 шт. -белков
1 ч.л. - корицы
1 ст. -сахара
1 ч.л. -разрыхлителя
100 гр. -цукат
1 ст.л. -какао-порошка
100 гр. тёмного шоколада(натёртого на крупной тёрке)
для крема:
2 пачки по 200 гр. -сливочного плавленного сыра
200 мл.-сливок 20%
20 г.-желатина+0,5 ст. воды
50 г.тёмного тёртого шоколада
100 г.-крупно дроблёного миндала
0,5 ст. варенья(у меня малиновое)
для украшения:
50 г. тёмного тёртого шоколада+20 гр. цукат
всего на торт надо 200 гр. тёмного шоколада
Каталог: Торты
36460 мин.1210
20 марта 2020, 11:05
для бисквита 22 см:
мука 160 гр.
щепотка соли
тёмный шоколад 150 гр.
сахарная пудра 150 гр.
сливочное масло 150 гр.
яйцо 7 шт.
абрикосовый джем 300 гр.
для глазури:
сливки 33 % 180 мл.
шоколад тёмный 160 гр.
Каталог: Десерты из шоколада
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
1617930 мин.43264
15 августа 2008, 04:42
- пармезан - 100 гр.
- темный шоколад - 100 г
Каталог: Другие десерты
337260 мин.1501
21 февраля 2019, 23:02
рецепт:
кокосовой стружки (делим на 3 части) мелкого помола 450 гр.
сгущенка обычная 1 банка делим на 2 части
отварной сгущенки пол банки
темного шоколада 300 гр.
белого шоколада 50 гр.
какао темного 1.5 ст.л.
растительное масло 3 ст.л.
Каталог: Торты
2092880 мин.0107113
08 апреля 2012, 22:06
два бисквита, форма 25 сантиметров:
один бисквит на 9 яиц
220 гр. сахара
300 гр. муки пополам с самоподнимающейся
3 ст.л. темного какао
второй бисквит на 6 яиц
160 гр. сахара
225 гр. муки пополам с самоподнимающейся
50 гр. темного шоколада
пропитка:
100 гр. кипяченой воды,
2 ст.л. сахара
4 ст.л. ликера бейлиз
шоколадный ганаш
4 плитки темного шоколада
50 гр. сливок жирность 35 %
цветочная паста 300 гр.
шоколадная паста для лепки (почти 2 порции ушло):
125 гр. темного шоколада
2 ст.л. глюкозы (можно заменить патокой или медом)
Каталог: Торты
17282 мин.811
22 декабря 2019, 22:06
для бисквита:
4 яица
280 гр. муки
180 гр. растительного масла без запаха
180 гр. теплого молока
30 гр. темного шоколада
20 гр. какао
пакетик ванильного сахара
200 гр. сахара
8 гр. разрыхлителя
0,5 ч.л. соды
щепотка соли
для крема и прослойки:
600 гр. сметаны жирностью 20%
200 гр. сахарной пудры
150 мл. вишневого сока
20 гр. желатина
300 гр. вишни
30 гр. рубленного темного шоколада
для украшения боков:
50 гр. темного шоколада
Каталог: Кексы и маффины
717180 мин.655
20 октября 2014, 09:44
мука – 200 г
сахар – 275г
разрыхлитель – 1 ч.л.
какао – 50 г
масло сливочное – 175г
сметана – 80 мл.
яйцо – 2 шт.
ванилин – 1/2 ч.л.
шоколад темный – 175г
для сиропа:
вода – 125 мл.
сахар – 125г
какао – 1 ч.л.
шоколад темный– 1 плитка