Торт «захер»
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отделить желтки.
Взбить белок с половиной сахара до средних пиков.
Взбить желток.
Масло смешать с остальным сахаром до растворения.
Добавить муку, затем желтки, и в конце, аккуратно – белки.
Выпекать при температуре 180° 30-40мин.
Пропитать коржи горячим конфитюром в течение 12 часов.
Смешать шоколад с горячим сиропом.
Залить коржи глазурью.
Оставить на три часа при комнатной температуре.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты