Торт «захер»

Фото к рецепту: Торт «захер»

Домашняя

180 мин.

6

Простой

3726

1

3

24 октября 2021, 20:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить желтки.

Взбить белок с половиной сахара до средних пиков.

Взбить желток.

Масло смешать с остальным сахаром до растворения.

Добавить муку, затем желтки, и в конце, аккуратно – белки.

Выпекать при температуре 180° 30-40мин.

Пропитать коржи горячим конфитюром в течение 12 часов.

Смешать шоколад с горячим сиропом.

Залить коржи глазурью.

Оставить на три часа при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0743
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru