Апельсиновое желе со сливочно-шоколадным муссом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю приготовить простой и вкусный десерт от болгарского кулинара Евы Тоневой (рецепт с моими небольшими изменениями).
См. пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта
2. К соку добавляю сахар, нагреваю на плите до растворения сахара, добавляю быстрорастворимый желатин, размешиваю до его растворения, снимаю с огня (до кипения не довожу!), процеживаю.
3. Для приготовления этого желе я использовала баночки для десертов. Заливаю в банки желе, даю желе остыть, убираю в холодильник до полного застывания (на 2-3 часа).
4. Затем готовлю сливочно-шоколадный мусс. Молоко на плите довожу до кипения, снимаю с огня, добавляю быстрорастворимый желатин.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Классный десерт ! ! !
Андрей, спасибо!
Красота!!!
Спасибо!
Светочка,очень аппетитно!
Женя, спасибо!
Очень нежные фото !!!
Танечка, спасибо!
Красиво, вкусноооооо!
Оля, спасибо!
Роскошно!
Светик, спасибо!
Очередной шедевр!
Жанна, спасибо тебе за постоянную поддержку!
ММММММ!!!!!! Как вкусно!!!!!А фото!!!!
танюша, спасибо! Рада, что десерт понравился!
Красивооо ..
Оля, спасибо!
такой десерт не только вкусный, но и оооочень красивый
Зоя, спасибо!