Постный десерт на аквафабе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Я взяла аквафабу от консервированной белой фасоли и взбила ее с помощью миксера.
Шоколад растопила на водяной бане и смешала его с миндальной пастой.
Осторожно смешала растопленный шоколад со взбитой аквафабой, разлила смесь по формочкам и охладила (примерно 3 часа).
Затем украсила десерт.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Всегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаИ сладко, и кисло: яблоко в салатах и не толькоРыбка моя: готовим форель на сковородеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


