Постный десерт на аквафабе

Ингредиенты

  • аквафаба (жидкость от консервированных или вареных бобовых) - 130 гр.
  • шоколад темный - 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Я взяла аквафабу от консервированной белой фасоли и взбила ее с помощью миксера.

Шоколад растопила на водяной бане и смешала его с миндальной пастой.

Осторожно смешала растопленный шоколад со взбитой аквафабой, разлила смесь по формочкам и охладила (примерно 3 часа).

Затем украсила десерт.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru