Торт "панчо" от angelelo4ka

Фото к рецепту: Торт "панчо"

Домашняя

20 мин.

Простой

9450

18

29

04 августа 2010, 18:28

Ингредиенты

  • готовые коржи в упаковке
  • замороженная вишня – 200 гр.
  • орехи (любые) – 1 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить коржи на части.

Первую часть оставить за основу,а оставшиеся части порезать кубиками в 3-4 см.

Сметану взбить. Взбивать около 7 минут, пока она не станет пышной и воздушной массой. Вбить 1 стакан сахарного песка, взбивать около 5 минут. Корж сбрызнуть водкой, затем смазать сметанным кремом.

Выложить вишни, заранее замаринованные в 2 ст.л. водки и присыпанные сахаром, и порубленные орехи. Каждый кусочек теста обмакивать в крем и выкладывать на торт. Затем опять вишни, орехи и кусочки теста – сложить так тортик. Залить торт сметанным кремом.

Растопить шоколад на водяной бане и нанести характерный рисунок. Или можно просто посыпать сверху тёртым шоколадом. Или полить шоколадным соусом, как я сделала!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
04.08.2010 19:39
Ответить
я за размещение вариантом подобных рецептов...на сайте сного похожих.
а_лена
04.08.2010 21:10
Ответить
Автору - 5! Комментатору - ко всем тысячам рецептов тортов на сайте вариантом выставлять или всю тысячу рецептов перечитать, чтобы по похожим ингредиентам выбрать пару сотен? %) И почему оценка должна быть снижена только потому, что кто-то решил выдумать "особые правила размещения рецептов".
amerikana
04.08.2010 21:44
Ответить
выглядит круто.4 (только из-за покупных коржей)
румпель-hazovae
04.08.2010 22:16
Ответить
дети у меня любят Панчо. вам 5!
nikiskin
04.08.2010 22:19
Ответить
Не знаю, не пробовала. Но хотелось бы уточнения какие именно коржи. Разновидностей много, от бисквитных через дрожжевых до вафельных. И что автор имеет в виду под шоколадным соусом.
румпель-hazovae
04.08.2010 22:40
Ответить
nikiskin, что там за шоколат говорить. он и в Африке шоколод или плитка шоколадная:). про водку надо спрашивать, какая, где, почем! и как с утра себя чувствуешь*DRINK*
nikiskin
05.08.2010 00:01
Ответить
румпель-hazovae, мне конечно очень стыдно за то что я такая не модная и не гламурная. Но водку признаю только самую-самую дешевую за 4.99евро 0,7литра. От нее не башка не болит и привкуса отвратительного нет. Так что меня только шоколадный соус интересует.
serena
05.08.2010 00:11
Ответить
ну зачем снижать оценку только потому, что коржи покупные. Далеко не всем удается в домашних условиях испечь хорошие бисквитные коржи. А этот рецепт очень хорошо подходит тем у кого например даже духовки нет, а тортика собственного приготовления очч хочется. Мене нравится)))
duduka.markedonskaja
05.08.2010 00:24
Ответить
А почему "Панчо" то? "Панчо" с ананасами и без водки, очень люблю этот тортик. То что вы представили может и ничего, но это совсем не то. ;)
nikiskin
05.08.2010 00:52
Ответить
Панчо это сметанный торт, а брать можно любые сезонные фрукты, от ананасов через персик до бананов. Все равно это будет панчо. Водка исключительно для маринования вишни, естественно используя фрукты из банки их не надо мариновать и водку можно исключить.
duduka.markedonskaja
05.08.2010 01:02
Ответить
Ну я по любому без оценки ;)
amerikana
05.08.2010 01:37
Ответить
serena 4 - очень хорошая оценка. А поставить 5 за рецепт с покупными коржами просто не честно по отношению к тем, кто сам все делает.Это то же самое как поставить пятерки и студенту, который пыхтел над дипломом, и тому - кто под чистую скачал его с инета...
sadi 09
06.08.2010 12:38
Ответить
А по мне, так здорово !!! Я забрала. И спасибо с поклоном в пол.
angelelo4ka
08.08.2010 18:43
Ответить
Спасибо всем за комменты! Объясняю! Покупные коржи потому, что надо было быстро к приходу гостей сделать что-то к чаю! у меня это получилось за час! Коржи светлые, думаю название фирмы вам ничего не даст, у каждого в городе свои! как захотела, так и назвала тортик, кому не нравится, не комментируйте!
angelelo4ka
08.08.2010 18:45
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
стоцкая
13.08.2010 06:48
Ответить
забираю.5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru