Фото к рецепту: Торт панчо

Домашняя

120 мин.

6

Средний

13427

1

4

11 апреля 2017, 11:35

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для бисквита яйца взбить с сахаром, до полного растворения сахара. Добавить сметану и соду гашенную уксусом. Постепенно вводим муку и хорошо перемешиваем. Тесто делим на две части.

2. Форму смазываем растительным маслом. Заливаем тесто в форму для одного коржа.Отправляем в духовку на 20-25 минут.

3. В оставшееся тесто добавляем какао и хорошо перемешиваем.Шоколадное тесто так же отправляем в духовку.

4. Для крема,взбиваем сметану с сахарной пудрой.

5. Готовый бисквит разрезать на квадратики.Берем глубокую форму,укладываем на дно формы пищевую пленку. Собираем торт: на дно формы выкладываем крем, затем нарезанный бисквит. Чередуем слои, пока не закончатся бисквит с кремом.После того как все слои уложены,отправляем торт в холодильник на 1,5- 2 часа.

6. Берем блюдо и аккуратно достаем торт из формы.Украшаем шоколадной глазурью.Наш торт готов.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Торт панчо: шаг 1Торт панчо: шаг 2Торт панчо: шаг 3Торт панчо: шаг 4Торт панчо: шаг 5Торт панчо: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru