Торт панчо
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Для бисквита яйца взбить с сахаром, до полного растворения сахара. Добавить сметану и соду гашенную уксусом. Постепенно вводим муку и хорошо перемешиваем. Тесто делим на две части.
2. Форму смазываем растительным маслом. Заливаем тесто в форму для одного коржа.Отправляем в духовку на 20-25 минут.
3. В оставшееся тесто добавляем какао и хорошо перемешиваем.Шоколадное тесто так же отправляем в духовку.
4. Для крема,взбиваем сметану с сахарной пудрой.
5. Готовый бисквит разрезать на квадратики.Берем глубокую форму,укладываем на дно формы пищевую пленку. Собираем торт: на дно формы выкладываем крем, затем нарезанный бисквит. Чередуем слои, пока не закончатся бисквит с кремом.После того как все слои уложены,отправляем торт в холодильник на 1,5- 2 часа.
6. Берем блюдо и аккуратно достаем торт из формы.Украшаем шоколадной глазурью.Наш торт готов.Приятного аппетита!