Торт панчо

Фото к рецепту: Торт панчо

Ингредиенты

  • мука-250 г.
  • сахар-200 г.
  • сметана-200 г.
  • сода-1 ч.л. (гашенная уксусом)
  • какао-3 ч.л.
  • крем:
  • сметана-700 г.
  • сахарная пудра-1 ст.
  • глазурь для украшения

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для бисквита яйца взбить с сахаром, до полного растворения сахара. Добавить сметану и соду гашенную уксусом. Постепенно вводим муку и хорошо перемешиваем. Тесто делим на две части.

2. Форму смазываем растительным маслом. Заливаем тесто в форму для одного коржа.Отправляем в духовку на 20-25 минут.

3. В оставшееся тесто добавляем какао и хорошо перемешиваем.Шоколадное тесто так же отправляем в духовку.

4. Для крема,взбиваем сметану с сахарной пудрой.

5. Готовый бисквит разрезать на квадратики.Берем глубокую форму,укладываем на дно формы пищевую пленку. Собираем торт: на дно формы выкладываем крем, затем нарезанный бисквит. Чередуем слои, пока не закончатся бисквит с кремом.После того как все слои уложены,отправляем торт в холодильник на 1,5- 2 часа.

6. Берем блюдо и аккуратно достаем торт из формы.Украшаем шоколадной глазурью.Наш торт готов.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Торт панчо: фото шаг 1
Торт панчо: фото шаг 2
Торт панчо: фото шаг 3
Торт панчо: фото шаг 4
Торт панчо: фото шаг 5
Торт панчо: фото шаг 6

5.04.3688879454113941.04
Ирина Красноруцкая

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты