Торт панчо с ананасом и сметанным кремом

Фото к рецепту: Торт панчо с ананасом и сметанным кремом

Домашняя

60 мин.

4

Простой

6663

0

0

18 января 2019, 12:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

К муке добавляем какао-порошок, разрыхлитель, хорошо перемешиваем.

Яйца взбиваем в пышную пену, по чуть-чуть добавляем сахар. Взбиваем яйца с сахаром до стойкой пены.

Соединяем яичную и мучную смеси, аккуратно вмешав всю муку. Ставим в разогретую духовку до 180 ° на 30-40 минут. Первые 20 минут духовку открывать нельзя. Проверяем деревянной шпажкой готовность.Даем коржу остыть.

Разрезаем корж на 3 на части. Первый корж оставляем. Два оставшихся режем на квадратики произвольного размера.

Сметану смешиваем с сахарной пудрой.

Треть сметанного крема оставляем.

Бисквитные квадратики смешиваем с основным количеством крема.

Оставшийся целый корж пропитываем сиропом от консервированного ананаса, выкладываем на него кусочки ананаса и пропитанные кремом квадратики.

Сверху смазываем оставшимся кремом.

Оставляем настояться минимум 3 часа.

По желанию украшаем шоколадом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0660
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru