Десерт "тирамису", не классический
Ингредиенты
- ингредиенты для «десерт "тирамису", не классический»:
- маскарпоне (комнатной температуры) — 300 гр.
- сливки (жирные и холодные) — 250 мл.
- молоко сгущенное (комнатной температуры) — 120 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу выложить маскарпоне и сгущеное молоко.
Взбить маскарпоне со сгущеным молоком в однородную массу.
Взбить сливки.
Аккуратно вмешать сливки в массу.
На дно креманок выложить по столовой ложке крема.
Далее савоярди обмакнуть сахарной стороной в кофе и выложить на крем.
Далее
крем
слой савоярди
крем
шоколадный соус.
Количество слоев зависит от высоти креманки.
Убираем в холодильник на пару часов и подаем.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки