Буженина
Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 73

окорок свиной – 1 кг.
соль – 1 ст.л. с горкой
смесь перцев – 1 ч.л.
гвоздика – несколько бутончиков
сахарная пудра – 1 ч.л.

свинина (корейка) 500 гр.
паприка копчёная 1 ч.л.
чеснок сушёный 1 ч.л.
соль ( у меня на такое количество мяса чуть больше половины ч.л. )
перец
масло растительное 2-3 ст.л.

свинина - 500 гр.
маринад
оливковое масло - 2 ст.л.
лимонный сок - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
карри - 1 ч.л. с горкой

свинина 800 гр.
маринад
лук - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
горчица в зернах - 1 ч.л.
острая паприка - 1/4 ч.л.

мясо (свинина) 800-1000 гр.
соль
перец
чеснок
лавровый лист

свинина мякоть - 1 кг.
морковь - 1/2 шт.
чеснок - 5 зубков.
перец горошком - 15-20 шт.
соль, специи

1 кг. – свинины
1 ч.л. – карри
1 ч.л. – сладкой молотой паприки
1 ч.л. – смеси перцев
2 ч.л. – соли
1 л. – молока

600 гр. – свинины
150 гр. – лука
2 дольки – чеснока
100 мл. – соевого соуса
50 гр. – сахарного песка
40 гр. – кунжута

филе индейки – 2 шт.
оливковое масло – 1 ст.л.
семена горчицы – 1 ст.л.
кориандр – 1 ст.л.
приправа для курицы или индейки – 1 ст.л.
паприка – 1 ст.л.

свинина (жирная) — 1 кг.
специи (любые на ваш вкус) — 1.5 гр.
орех мускатный — 1 гр.
соль — 10 гр.
соль нитритная — 7 гр.
вода — 100 мл.

подчеревок 1 кг.
соль 1 ст.л.
черный прец (молотый)
черный перец (горошек)
душистый перец
лавровый лист

свинина (карбонад) – 800 гр.
сало свиное несоленое – 50 гр.
чеснок – 10 зубчиков
кориандр (семена) – 1 ч.л.
семена горчицы – 1 ч.л.
соль – 2/3 ст.л.

мякоть свинины - 1,5 кг. или больше
морковь – 3 шт.
чеснок – 5зуб.
перец черный – 3 гр.
лавровый лист – 5 шт.
кориандр – 5 гр.

для рассола:
соль - 2 ст.л.
лавровый лист - 2 шт.
перец горошком - 7 шт.
перец душистый - 3 шт.
вода – 2 литра

5 кусочков хлеба с семечками
10 ломтиков буженины
2-3 маринованных огурца
зернистая горчица

3 листа круглого лаваша
35 гр. творожного сыра
6 салатных листьев
6 ломтиков ветчины
зернистая горчица

100 гр. творожного сыра
35 гр. сладкого перца
10 гр. укропа
чёрный перец
6 ломтиков ветчины

продукты:
куриное филе - 1 кг
рассол:
вода - 1 л
соль - 70 г
намазка:

сало свиное (щёчная часть) - 1 кг.
чеснок - 7-9 зубков
перец душистый - 5 шт.
перец (горошком) -10 шт.
лавровый лист - 2 шт.
соль - 3 ст.л.

подчеревок 1 кг
лук 1шт
морковь 1шт
лавровый лист 2 шт
чеснок 2 шт
черный перец

ветчина - 10 кусочков
сыр - 50 гр
яйца - 2 шт
чеснок - 2 зубчика
майонез - 1 столовая ложка
сыр косичка

свиная шея - 1 кг
соль - 10 гр
черный молотый перец - 10 гр
растительное масло - 50 мл.
чеснок - 10 зубчиков
морковь - 1 шт.

свинина 1-1,3 кг.
чеснок 1 головка,
перец горошком душистый,
перец горошком черный,
лаврушка, соль, специи для мяса.

свинина, 200 гр.
чеснок, 3 зубч.
морковь, 1/4 шт.
соль,
перец,
горчица в зернах,

мясо свинины ( шея, корейка, вырезка) 1-1,5 кг
чеснок 6-7 зубчиков
лавровый лист 2-3 шт.
молотый кориандр 1 ч.л.
черный перец горошком 1 ч.л.
душистый перец горошком 1 ч.л.

свинина жирная - 200 г
чеснок - 3 зубчика
морковь - 0,25 шт.
перец -
соль -
горчица французская -

батон — 2 ломтика
буженина тм окраина — 4 ломтика
перепелиные яйца — 8 шт
средний помидор
зеленый лук — 2 веточки
сливочное масло — 10 гр.

для колбасок:
филе куриной грудки — 1,2 кг
свежее свиное сало — 300 гр
лук репчатый — 2 шт
чеснок — 6-7 зубчиков
сливки 10%-е — 150 мл.

- свиная рулька - 1 шт.
- соль - 1 большая щепотка
- перец - 1 маленькая щепотка
- прованские травы - 1 маленькая щепотка
- паприка - 1 ч.л.
- чеснок - 3 зубчика

карбонад свиной - 1,3 кг
тимьян - 1 пуч.
морковь - 1 шт.
чеснок - 10 зуб.
соль
перец -



