Яичница - глазунья с бужениной и батоном

Ингредиенты

  • батон — 2 ломтика
  • буженина тм окраина — 4 ломтика
  • перепелиные яйца — 8 шт
  • средний помидор
  • зеленый лук — 2 веточки
  • сливочное масло — 10 гр.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезать помидор кружочками, а буженину и ломтики батона средними прямоугольниками. Порезать мелко зеленый лук.

2. Разогретую сковороду смазать сливочным маслом и выложить на нее кусочки буженины, помидора и батона.

3. Минут через 5-7 , когда немного подрумянятся ломтики батона и буженины, а ломтики помидора станут мягкими, сверху на буженину и батон аккуратно, чтобы не повредить желтки, разбить перепелиные яйца.

4. Жарить до готовности яиц.

5. Сразу выложить на тарелки и сверху посыпать зеленым луком.

Приятного аппетита!

Завтрак на скорую руку. Питательный и вкусный. Идеально, когда надо плотно позавтракать, а времени в обрез. Очень вкусно с любыми колбасными изделиями, но нам особенно нравится с бужениной. В этот раз для приготовления завтрака использовали буженину ТМ Окраина. Получилось очень вкусно.

Дополнительная информация

Завтрак на скорую руку. Питательный и вкусный.  Идеально, когда надо плотно позавтракать, а времени в обрез. Очень вкусно с любыми колбасными изделиями, но нам особенно нравится  с бужениной. В этот раз для приготовления завтрака использовали буженину ТМ Окраина. Получилось очень вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
04.11.2015 17:05
Ответить

Добротный завтрак-

ogiway
05.11.2015 17:20
Ответить

sadВарианты яичницы с хлебом мои любят!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели