Буженина по-домашнему от Виталий
Ингредиенты
- свинина мякоть - 1 кг.
- морковь - 1/2 шт.
- чеснок - 5 зубков.
- перец горошком - 15-20 шт.
- соль, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь и чеснок почистить и порезать тоненькими дольками.
Мясо нашпиговать кусочками морковки, чеснока и перцем-горошком.
Сверху посолить и обсыпать специями.
Дать мясу 2 часа для маринования.
Противень смазать растительным маслом, выложить мясо и налить 300-400 мл воды.
Поставить в духовку и готовить буженину 2 часа при температуре 160 градусов.
Периодически подливать воду и поливать буженину.
Достать и порезать
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты