Буженина по-домашнему

Фото к рецепту: Буженина по-домашнему

Домашняя

150 мин.

8

Средний

3398

1

0

16 декабря 2019, 14:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь и чеснок почистить и порезать тоненькими дольками.

Мясо нашпиговать кусочками морковки, чеснока и перцем-горошком.

Сверху посолить и обсыпать специями.

Дать мясу 2 часа для маринования.

Противень смазать растительным маслом, выложить мясо и налить 300-400 мл воды.

Поставить в духовку и готовить буженину 2 часа при температуре 160 градусов.

Периодически подливать воду и поливать буженину.

Достать и порезать

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели