Буженина по-домашнему от Светлана Власюк

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ошеек полить со всех сторон вином, посолить, полить подсолнечным маслом и обильно натереть специями.

Нашпиговать чесноком.

Смазать со всех сторон смесью горчицы с медом.

И поставить в холодильник на ночь.

Через 12 ч обжарить слегка (только чтобы белки свернулись, поры закупорились и сок из мяса не вытекал - (только так оно будет ОЧЕНЬ сочным !!!).

Завернуть в фольгу и поставить в горячую духовку на 20 мин при температуре 220 С, затем 1 ч- 1,1 ч при 180 С (смотреть по Вашей духовке) и на 10 мин - БЕЗ фольги, чтобы образовалась румяная корочка.

Следите чтобы не подгорел!

Сочная нежная вкусная буженина готова!

Приятного аппетита !

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0450
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru