Буженина по-домашнему (еще 1 вариант)

Фото к рецепту: Буженина по-домашнему (еще 1 вариант)
ДомашняяНе определен
9040721

Ингредиенты

  • окорок свиной без кости, растительное масло, специи (соль
  • перец, лавровый лист молотый, ягоды можжевельника молотые, любые другие по желанию), чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

Большой кусок мяса очень сложно просолить, проперчить, прочесночить. Маленькая хитрость - и вы получаете хороший кусок сочного ароматного мяса. Если окорок с кожей - прорезать ее ножом на полосочки в двух направлениях, так, чтобы получилась решетка-ромбики. Растительное масло (можно растопленное сливочное) прогреть со специями, остудить, добавить чеснок, дать настояться, процедить. Набирать в большой шприц ароматизированое масло и делать "инъекции" в кусок мяса. Оставшимся маслом натереть кусок сверху, завернуть в фольгу и запечь в духовке. Также можно готовить крупную индейку

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
27 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

танюша

За мяско только 5!!!

куся2

Замечательная отсебятиновская буженина!5+!

буба
26.11.2007 19:18

Обязательно попробую,хоть страшно боюсь уколов и,поэтому не люблю шприцов.Думаю-за сообразительность-5.

djastina
26.11.2007 19:43

Возьму на заметку!

matanya
04.12.2007 22:59

Классный рецепт!!!!!!!5555

bratyury
15.12.2007 21:18

У меня есть специальный шприц с иглой огромного диаметра, так что я бояться, как БУБА, не буду... У меня никогда не удавалась буженина, может быть, теперь получится?

krakazuka

хороший рецептик!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Инструменты