Буженина по-домашнему (еще 1 вариант)

Фото к рецепту: Буженина по-домашнему (еще 1 вариант)

Ингредиенты

  • Окорок свиной без кости, растительное масло, специи (соль, перец, лавровый лист молотый, ягоды можжевельника молотые, любые другие по желанию), чеснок

Способ приготовления

Большой кусок мяса очень сложно просолить, проперчить, прочесночить. Маленькая хитрость - и вы получаете хороший кусок сочного ароматного мяса. Если окорок с кожей - прорезать ее ножом на полосочки в двух направлениях, так, чтобы получилась решетка-ромбики. Растительное масло (можно растопленное сливочное) прогреть со специями, остудить, добавить чеснок, дать настояться, процедить. Набирать в большой шприц ароматизированое масло и делать "инъекции" в кусок мяса. Оставшимся маслом натереть кусок сверху, завернуть в фольгу и запечь в духовке. Также можно готовить крупную индейку


5.04.5347107530717471.021
fomion

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
27 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
танюша

За мяско только 5!!!

куся2

Замечательная отсебятиновская буженина!5+!

буба
26.11.2007 19:18

Обязательно попробую,хоть страшно боюсь уколов и,поэтому не люблю шприцов.Думаю-за сообразительность-5.

djastina
26.11.2007 19:43

Возьму на заметку!

matanya
04.12.2007 22:59

Классный рецепт!!!!!!!5555

bratyury
15.12.2007 21:18

У меня есть специальный шприц с иглой огромного диаметра, так что я бояться, как БУБА, не буду... У меня никогда не удавалась буженина, может быть, теперь получится?

krakazuka

хороший рецептик!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...