Буженина по-домашнему

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления нам потребуется свиная корейка без кости.

Мясо хорошо вымыть, обсушить бумажными полотенцами.

В глубокую миску или кастрюлю добавляем по 1 ч.л. черного и душистого перца, 1 ч.л. кориандра, 2 ст.л. соли, 2 зубчика измельчённого чеснока, 2 лавровых листа и 1 л. воды, хорошо перемешать, до полного растворения соли.

Положить в приготовленный маринад мясо.

Миску закрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на сутки.

Через сутки достать мясо из рассола, промокнуть бумажными полотенцами.

А отдельной миске смешать 2 ст.л. растительного масла, томатного соуса или кетчупа и 2 ст.л. молотой паприки.

Мясо смазать со всех сторон приготовленным соусом.

Завернуть в фольгу.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов 60-70 минут.

Достаем из духовки, раскрываем фольгу и отправляем в духовку ещё на 10-15 минут.

Готовую буженину остудить и нарезать на кусочки.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru