Новогодняя буженина

Фото к рецепту: Новогодняя буженина

Домашняя

240 мин.

10

Простой

627

0

1

06 декабря 2022, 07:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом морковь нарезаем полосочками.

Затем в мясе делаем отверстия и запихиваем в них морковь и перевязываем мясо при помощи нитки.

Затем из апельсина снимаем цедру и отправляем ее в вакуумный пакет.

Туда же добавляем горчицу, перец, корицу, сахар, соль, натертый чеснок.

В пакет кладем мясо, добавляем соевый и терияки соус.

Выкачиваем весь воздух и отправляем в духовой шкаф при 65 градусах на 3 часа.

После чего буженину глазируем сладкой горчицей и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты