Новогодняя буженина
Ингредиенты
- перец черный - 1 ч.л.
- корица - 1 ч.л.
- чеснок - 2 зубчика
- соевый соус - 50 мл.
- терияки соус - 50 мл.
- сладкая горчица - 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом морковь нарезаем полосочками.
Затем в мясе делаем отверстия и запихиваем в них морковь и перевязываем мясо при помощи нитки.
Затем из апельсина снимаем цедру и отправляем ее в вакуумный пакет.
Туда же добавляем горчицу, перец, корицу, сахар, соль, натертый чеснок.
В пакет кладем мясо, добавляем соевый и терияки соус.
Выкачиваем весь воздух и отправляем в духовой шкаф при 65 градусах на 3 часа.
После чего буженину глазируем сладкой горчицей и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты