Свинина в собственном соку
Ингредиенты
- подчеревок 1 кг.
- соль 1 ст.л.
- черный прец (молотый)
- черный перец (горошек)
- душистый перец
- лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
Подчеревок натереть солью и перцем.
Положить в рукав для запекания.
Туда же добавить лавровый лист и перец горошком.
Плотно завернуть и перемотать шнуром.
Варить в кастрюле с водой примерно 1-5 -2 часа.
Готовый подчеревок можно по желанию натереть измельченным чесноком.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты