Свинина в собственном соку

Фото к рецепту: Свинина в собственном соку

Домашняя

120 мин.

7

Простой

3573

0

0

20 января 2019, 10:25

Ингредиенты

  • подчеревок 1 кг.
  • соль 1 ст.л.
  • черный прец (молотый)

Пошаговый рецепт приготовления

Подчеревок натереть солью и перцем.

Положить в рукав для запекания.

Туда же добавить лавровый лист и перец горошком.

Плотно завернуть и перемотать шнуром.

Варить в кастрюле с водой примерно 1-5 -2 часа.

Готовый подчеревок можно по желанию натереть измельченным чесноком.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0756
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru