Ветчина из свиной рульки от Наталья Mana

Фото к рецепту: Ветчина из свиной рульки

Домашняя

250 мин.

6

Простой

28544

20

17

01 июля 2015, 13:38

Ингредиенты

  • - свиная рулька - 1 шт.
  • - соль - 1 большая щепотка
  • - перец - 1 маленькая щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1. Берем свиную рульку, размер не имеет значения,чем больше,тем дольше запекать,хорошо ее чистим и моем. Если вы найдете смаленную соломкой,будет еще вкуснее и ароматнее. Начнем снимать шкуру,одним пластом,стараясь ее не повредить. Даже если где-то получится разрез,не переживайте,его нужно просто зашить.

2. Шкуру нужно зашить,сделать из нее мешочек с маленьким отверстием,для фаршировки мясом. Зашивайте простыми нитками и иголкой, не сильно затягивая,чтобы не рвать шкуру. Зашейте все разрезики,которые могли появится во время среза шкуры.

3. Затем снимаем мясо с кости. В этом нет ничего сложного,просто срежьте все что сможете,а косточку можно оставить для бульона на суп.

4. Мясо нарезать хаотично,на мелкие и крупные куски. Добавить специи,посолить и потереть к нему чеснок.

5. Нафаршируем наш мешок мясом,плотно. Мяса как-раз получается сколько нужно.Теперь нужно просто зашить оставшийся разрез и все!

6. Укладываем на пергамент,заворачиваем,а затем в фольгу и тоже заворачиваем.Отправляем в духовку 150С на 3 часа. Из моей рульки 1300 г ,получилось 600 г холодной ветчины! Прекрасная замена магазинной колбасе.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Ветчина из свиной рульки: шаг 1Ветчина из свиной рульки: шаг 2Ветчина из свиной рульки: шаг 3Ветчина из свиной рульки: шаг 4Ветчина из свиной рульки: шаг 5Ветчина из свиной рульки: шаг 6Ветчина из свиной рульки: шаг 7Ветчина из свиной рульки: шаг 8Ветчина из свиной рульки: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
01.07.2015 13:57
Ответить

Ну отличная ветчина получилась, очень аппетитная!

Наталья Mana
01.07.2015 14:12
Ответить

Спасибо,Настенька! Угощайся!

КотЯ
01.07.2015 14:40
Ответить

Какая вкуснятина! 

Наталья Mana
01.07.2015 16:04
Ответить

Спасибо большое!sad

allenka(alarm clock)
01.07.2015 16:18
Ответить

За грамотно приготовленную рульку мой муж все отдастblush

Наталья Mana
01.07.2015 16:22
Ответить

Алла,мой такой-жеblushвот и приходится придумывать спасибо

манюша
01.07.2015 21:48
Ответить

Отлично! очень аппетитная рулька получилась.

Наталья Mana
01.07.2015 21:51
Ответить

Спасибо огромное! Очень рада,что понравилось вам!

кыш
01.07.2015 22:43
Ответить

Здорово получилось! Красиво на срезе.sad

Наталья Mana
02.07.2015 14:06
Ответить

Спасибо большое!

krolya
01.07.2015 23:48
Ответить

фрау блюм
02.07.2015 09:09
Ответить

Рецепт очень заинтересовал - люблю такие штучки А, как Вы думаете, если приготовить в муливарке, получится?

Наталья Mana
02.07.2015 14:08
Ответить

Вы знаете,я ее готовила по разному,варила просто так,варила в пищевой пленке,теперь вот запекала и все варианты хороши. Думаю,что в мультиварке,тоже получится,хотя я не пробовала,честно говорю!

byrenka
02.07.2015 14:02
Ответить

Вкуснотища какая!!!!!

Наталья Mana
02.07.2015 14:09
Ответить

Спасибо большое!

larochka
02.07.2015 15:15
Ответить

Очень интересный рецепт. Забрала буду делать.

Наталья Mana
05.07.2015 12:17
Ответить

Буду очень рада,если приготовите! спасибо!

Ответить

Красота какая))))

Наталья Mana
05.07.2015 12:17
Ответить

Наташа,спасибо большое!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru