Домашняя ветчина из свиной рульки

Фото к рецепту: Домашняя ветчина из свиной рульки

Домашняя

180 мин.

5

Простой

11103

0

2

17 февраля 2018, 20:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свиную рульку предварительно замочить в холодной воде на 2-3 часа.

Затем отварить, добавив в бульон специи, луковицу, морковь, соевый соус, соль сахар.

Варить не менее 3 часов.

С отваренной рульки снять кожу и отложить ее.

Часть бульона поставить на огонь и уварить на половину.

С рульки снять мясо, измельчить его не очень мелко.

В мясо добавить чеснок, пропустив через чеснокодавку, перемешать.

На дно формы уложить половину кожи, на нее половину мяса, уплотняем.

В качестве наполнителя я использовала маслины (можно оливки, грибы, курагу, чернослив и т.д.).

Сверху опять мясо.

Уплотняем его и заливаем уваренным бульоном.

Поверху опять укладываем кожу.

Закрываем все пищевой пленкой и ставим в холодильник на 10-12 часов.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru