Домашняя ветчина из свиной рульки
Пошаговый рецепт приготовления
Свиную рульку предварительно замочить в холодной воде на 2-3 часа.
Затем отварить, добавив в бульон специи, луковицу, морковь, соевый соус, соль сахар.
Варить не менее 3 часов.
С отваренной рульки снять кожу и отложить ее.
Часть бульона поставить на огонь и уварить на половину.
С рульки снять мясо, измельчить его не очень мелко.
В мясо добавить чеснок, пропустив через чеснокодавку, перемешать.
На дно формы уложить половину кожи, на нее половину мяса, уплотняем.
В качестве наполнителя я использовала маслины (можно оливки, грибы, курагу, чернослив и т.д.).
Сверху опять мясо.
Уплотняем его и заливаем уваренным бульоном.
Поверху опять укладываем кожу.
Закрываем все пищевой пленкой и ставим в холодильник на 10-12 часов.