Буженина. мясная закуска. очень вкусно!

Фото к рецепту: Буженина. мясная закуска. очень вкусно!

Домашняя

600 мин.

10

Простой

7599

1

0

30 декабря 2018, 16:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Соль и специи доводим до кипения

Дожидаемся полного остывания

Заливаем мясо маринадом и убираем в холод на сутки

Чеснок и морковь крупно нарезаем

Смешиваем с черным перцем и солью

Шпигуем мясо

Обвязываем буженину шпагатом

Кладем в пакет

Готовим 10-15 часов при t65°

Охлаждаем под прессом

Наслаждаемся.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Что такое буженина точно не знает никто. Но, все уверены, что это замечательная мясная закуска. И да, это, действительно, очень вкусно!

Готовится буженина из свинины. А, бывает, что из говядины, из баранины, или даже медвежатины…

Бывает варенная буженина, а бывает, что её запекают. Вариантов приготовления – очень много.

Но, это всегда большой и очень вкусный кусок мяса, который подают как горячим, так и холодным.

И сегодня мы приготовим замечательную буженину, приготовленную методом томления.

Это будет очень нежная и праздничная мясная закуска.

Обязательно приготовьте буженину к празднику! Порадуйте себя и своих близких.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

как много трындежа

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0367
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru