Буженина в коньячном маринаде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим маринад

Мелким кубиком нарезаем лук, отправляем в миску, добавляем измельченный чеснок.

Добавляем черный и душистый перец горошком, разламываем и добавляем лавровый лист, горчицу в зернах, красный острый перец, специи к мясу, соль, коньяк, соевый соус и растительное масло.

Перемешиваем.

Обмазываем свинину маринадом.

Укладываем в емкость для хранения, на дно часть маринада, свинина и снова маринад, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 2-24 часа.

Я отправляю на ночь.

Несколько раз переворачиваем свинину.

По истечении времени, перекладываем свинину в рукав для запекания, на свинину - маринад.

Завязываем рукав и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа, смотрите по своей духовке.

Затем выключаем духовку и оставляем свинину в ней до полного остывания.

Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной, нежной и ароматной буженины в коньячном маринаде к празднику. Буженина в духовке в рукаве готовится просто, но получается вкусной и ароматной, отличная мясная закуска к праздничному столу, можно подавать с бутербродами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0563
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru