Отварное сало маринованное в чесноке и перце

Фото к рецепту: Отварное сало маринованное в чесноке и перце

Ингредиенты

  • подчеревок 1 кг
  • лук 1шт
  • морковь 1шт
  • лавровый лист 2 шт
  • чеснок 2 шт
  • черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Обматываем подчеревок обычной белой ниткой, для того что бы во время варки он не потерял форму.

Опускаем подчеревок в кастрюлю с водой.

Туда же кладем морковь,луковицу и головку чеснока.

Добавляем лавровый лист,черный перец горошком,а также душистый перец.

Солим. И ставим вариться примерно на 1-1.5 часа.Острым ножом разрезаем нитки и убираем их.

Посыпаем подчеревок со всех сторон молотым черным перцем или смесью перцев.

А затем обмазываем натертым на мелкую терку чесноком.

И оставляем подчеровок на несколько часов для маринования.

Видео рецепт


5.04.39120230054281451.05
Заметки Кашевара

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 7

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты