Отварное сало маринованное в чесноке и перце
Ингредиенты
- подчеревок 1 кг
- лук 1шт
- морковь 1шт
- лавровый лист 2 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Обматываем подчеревок обычной белой ниткой, для того что бы во время варки он не потерял форму.
Опускаем подчеревок в кастрюлю с водой.
Туда же кладем морковь,луковицу и головку чеснока.
Добавляем лавровый лист,черный перец горошком,а также душистый перец.
Солим. И ставим вариться примерно на 1-1.5 часа.Острым ножом разрезаем нитки и убираем их.
Посыпаем подчеревок со всех сторон молотым черным перцем или смесью перцев.
А затем обмазываем натертым на мелкую терку чесноком.
И оставляем подчеровок на несколько часов для маринования.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки