Буженина с тимьяном

Фото к рецепту: Буженина с тимьяном

Ингредиенты

  • карбонад свиной - 1,3 кг
  • тимьян - 1 пуч.
  • морковь - 1 шт.
  • чеснок - 10 зуб.
  • соль
  • перец -

Пошаговый рецепт приготовления

Свиной карбонад натираем солью и перцем, шпигуем чесноком и морковью. Сверху выкладываем небольшой пучок свежего тимьяна.

Заворачиваем в два слоя в фольгу, сворачиваем в конфету. Запекаем в духовке при 220С 1 час.

Даем буженине остыть.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сочная буженина. К ней очень подходит аромат тимьяна.


5.04.4605170185988091.010
nestea

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 110 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Елена М

Настя, рада тебя видеть на Кулинаре! Буженинка по этому рецепту вкуснейшая получается!

nestea
30.07.2014 13:23

И я рада)) спасибо, пожалуй, это любимое блюдо мужа и единственное, что он сам умеет готовить кроме яичницы - фри ;))))))))

Елена М

О, яичницу фри с ветчиной   я никогда не забудуblush

nestea
30.07.2014 13:30

и я тоже, и моя любимая сковорода не забыла))...

larochka
30.07.2014 13:56

Настя. я тоже рада. что ты на кулинаре!! Сковородку не помню , а буженина вкусная!!! 

nestea
30.07.2014 14:00

Спасибо, Ларочка, я тоже очень рада... сковородочка - это старый прикол, я как-то мужа оставила одного на выходные... а когда приехала, он поставил в известность о том, чем он питался в мое отсутствие, так вот он яичницу не жарил, а варил в масле - налил полную сковроду масла, и яйцЫ туда)))) с тех пор мы с Леной прикалываемся над его "коронным блюдом" ;))))

Елена М

а оставшееся масло разлил и к приезду Насти кухня выглядела соответствующе)))))))))))))))

nestea
30.07.2014 14:11

ну да)))... с тех пор я когда уезжаю, готовлю заранее "на неделю"...

larochka
30.07.2014 14:52

ОЙ!!!!  Представляю , что было с кухней!!!

Лена72

Настя, добро пожаловать на Кулинар!Мясо с тимьяном, это 100% моё, я уже где-то писала, что обожаю тимьян, даже в чай его добавляю.

nestea
30.07.2014 15:25

Лена, спасибо! Я тоже очень люблю тимьян, но у меня он как-то с мясом и картохой больше "дружит"))

LVI
30.07.2014 15:46

Люблю такие рецепты!Не хлопотно и очень вкусно!

nestea
30.07.2014 16:07

Спасибо!

strelec148

прекрасный ответ магазинному непонятно чему! к завтраку...милое дело!

nestea
30.07.2014 16:59

Спасибо! точно!

sweta1
30.07.2014 20:15

мне хотелось написать примерно то же,что Ксюша уже выше сказала..

какие колбасы нужны,коль в холодильнике домашняя буженинка?!

nestea
31.07.2014 10:55

Точно! Спасибо))

Olga
30.07.2014 22:05

Вкусное мясо .. 

byrenka
30.07.2014 22:18

ХОРОШААААААА!!!!!!

nestea
31.07.2014 10:55

ААААААА спасибо!)))

ogiway
31.07.2014 05:54

sadАроматное мяско! Если перед упаковкой перетянуть его ниткой на манер посылки- резаться будет тонкими ломтиками.laugh

nestea
31.07.2014 10:56

Спасибо за совет, опробую в следующий раз... так еще и красивее будет...

Tatjana
04.08.2014 20:14

Очень удачная! sad

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты