Буженина с тимьяном

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свиной карбонад натираем солью и перцем, шпигуем чесноком и морковью. Сверху выкладываем небольшой пучок свежего тимьяна.

Заворачиваем в два слоя в фольгу, сворачиваем в конфету. Запекаем в духовке при 220С 1 час.

Даем буженине остыть.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Буженина с тимьяном: шаг 1Буженина с тимьяном: шаг 2Буженина с тимьяном: шаг 3Буженина с тимьяном: шаг 4

Дополнительная информация

Сочная буженина. К ней очень подходит аромат тимьяна.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена М
30.07.2014 13:19
Ответить

Настя, рада тебя видеть на Кулинаре! Буженинка по этому рецепту вкуснейшая получается!

nestea
30.07.2014 13:23
Ответить

И я рада)) спасибо, пожалуй, это любимое блюдо мужа и единственное, что он сам умеет готовить кроме яичницы - фри ;))))))))

Елена М
30.07.2014 13:28
Ответить

О, яичницу фри с ветчиной   я никогда не забудуblush

nestea
30.07.2014 13:30
Ответить

и я тоже, и моя любимая сковорода не забыла))...

larochka
30.07.2014 13:56
Ответить

Настя. я тоже рада. что ты на кулинаре!! Сковородку не помню , а буженина вкусная!!! 

nestea
30.07.2014 14:00
Ответить

Спасибо, Ларочка, я тоже очень рада... сковородочка - это старый прикол, я как-то мужа оставила одного на выходные... а когда приехала, он поставил в известность о том, чем он питался в мое отсутствие, так вот он яичницу не жарил, а варил в масле - налил полную сковроду масла, и яйцЫ туда)))) с тех пор мы с Леной прикалываемся над его "коронным блюдом" ;))))

Елена М
30.07.2014 14:08
Ответить

а оставшееся масло разлил и к приезду Насти кухня выглядела соответствующе)))))))))))))))

nestea
30.07.2014 14:11
Ответить

ну да)))... с тех пор я когда уезжаю, готовлю заранее "на неделю"...

larochka
30.07.2014 14:52
Ответить

ОЙ!!!!  Представляю , что было с кухней!!!

Лена72
30.07.2014 15:16
Ответить

Настя, добро пожаловать на Кулинар!Мясо с тимьяном, это 100% моё, я уже где-то писала, что обожаю тимьян, даже в чай его добавляю.

nestea
30.07.2014 15:25
Ответить

Лена, спасибо! Я тоже очень люблю тимьян, но у меня он как-то с мясом и картохой больше "дружит"))

LVI
30.07.2014 15:46
Ответить

Люблю такие рецепты!Не хлопотно и очень вкусно!

nestea
30.07.2014 16:07
Ответить

Спасибо!

strelec148
30.07.2014 16:55
Ответить

прекрасный ответ магазинному непонятно чему! к завтраку...милое дело!

nestea
30.07.2014 16:59
Ответить

Спасибо! точно!

sweta1
30.07.2014 20:15
Ответить

мне хотелось написать примерно то же,что Ксюша уже выше сказала..

какие колбасы нужны,коль в холодильнике домашняя буженинка?!

nestea
31.07.2014 10:55
Ответить

Точно! Спасибо))

Olga
30.07.2014 22:05
Ответить

Вкусное мясо .. 

byrenka
30.07.2014 22:18
Ответить

ХОРОШААААААА!!!!!!

nestea
31.07.2014 10:55
Ответить

ААААААА спасибо!)))

ogiway
31.07.2014 05:54
Ответить

sadАроматное мяско! Если перед упаковкой перетянуть его ниткой на манер посылки- резаться будет тонкими ломтиками.laugh

nestea
31.07.2014 10:56
Ответить

Спасибо за совет, опробую в следующий раз... так еще и красивее будет...

Tatjana
04.08.2014 20:14
Ответить

Очень удачная! sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru