Буженина с тимьяном
Пошаговый рецепт приготовления
Свиной карбонад натираем солью и перцем, шпигуем чесноком и морковью. Сверху выкладываем небольшой пучок свежего тимьяна.
Заворачиваем в два слоя в фольгу, сворачиваем в конфету. Запекаем в духовке при 220С 1 час.
Даем буженине остыть.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Сочная буженина. К ней очень подходит аромат тимьяна.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Настя, рада тебя видеть на Кулинаре! Буженинка по этому рецепту вкуснейшая получается!
И я рада)) спасибо, пожалуй, это любимое блюдо мужа и единственное, что он сам умеет готовить кроме яичницы - фри )))))))
О, яичницу фри с ветчиной я никогда не забуду
и я тоже, и моя любимая сковорода не забыла))...
Настя. я тоже рада. что ты на кулинаре!! Сковородку не помню , а буженина вкусная!!!
Спасибо, Ларочка, я тоже очень рада... сковородочка - это старый прикол, я как-то мужа оставила одного на выходные... а когда приехала, он поставил в известность о том, чем он питался в мое отсутствие, так вот он яичницу не жарил, а варил в масле - налил полную сковроду масла, и яйцЫ туда)))) с тех пор мы с Леной прикалываемся над его "коронным блюдом" )))
а оставшееся масло разлил и к приезду Насти кухня выглядела соответствующе)))))))))))))))
ну да)))... с тех пор я когда уезжаю, готовлю заранее "на неделю"...
ОЙ!!!! Представляю , что было с кухней!!!
Настя, добро пожаловать на Кулинар!Мясо с тимьяном, это 100% моё, я уже где-то писала, что обожаю тимьян, даже в чай его добавляю.
Лена, спасибо! Я тоже очень люблю тимьян, но у меня он как-то с мясом и картохой больше "дружит"))
Люблю такие рецепты!Не хлопотно и очень вкусно!
Спасибо!
прекрасный ответ магазинному непонятно чему! к завтраку...милое дело!
Спасибо! точно!
мне хотелось написать примерно то же,что Ксюша уже выше сказала..
какие колбасы нужны,коль в холодильнике домашняя буженинка?!
Точно! Спасибо))
Вкусное мясо ..
ХОРОШААААААА!!!!!!
ААААААА спасибо!)))
Ароматное мяско! Если перед упаковкой перетянуть его ниткой на манер посылки- резаться будет тонкими ломтиками.
Спасибо за совет, опробую в следующий раз... так еще и красивее будет...
Очень удачная!