Ингредиенты

  • 5 кусочков хлеба с семечками
  • 10 ломтиков буженины
  • 2-3 маринованных огурца
  • зернистая горчица

Пошаговый рецепт приготовления

В хлебе с семечками вырезаем 10 кружочков, диаметром 3 сантиметра.

Нарезаем 2-3 маринованных огурца колечками, наискосок.

На тарелочку выкладываем хлебные кругляшки и сверху добавляем зерновую горчицу.

На каждый ломтик хлеба выкладываем по 2 колечка огурца.

Тонко нарезанную буженину, прокалываем шпажкой, изображая парус и накалываем в закуску.

Подаём к праздничному столу!

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели