Сочная буженина "без хлопот"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Чеснок нарежьте пластинами и сложите в чашу. Добавьте к чесноку сухие специи ( орегано, перец горошком, душистый перец, кориандр, соль)

2. Залейте водой и перемешайте до растворения соли

3. Мясо промойте и положите в рассол. Затяните пленкой и уберите в холодильник на сутки

4. На следующий день смешайте томатную пасту, паприку и растительное масло

5. Мясо достаньте из рассола, уложите на фольгу и натрите томатно-папричной смесью со всех сторон

6. Мясо плотно кутайте фольгой и отправьте в духовку разогретую до 180 градусов на 1-1,5 часа (если готовите полпорции, то время уменьшите)

7. За 15 минут до окончания, достаньте буженину, разорвите фольгу и полейте образовавшимся соком мясо

8. Достаньте готовую буженину из духовки, дайте отдохнуть и можно подавать к столу

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели